我的陌生父亲 Il ladro di giorni (2019)

导演: Guido Lombardi
编剧: Marco Gianfreda / Guido Lombardi
主演: Riccardo Scamarcio / 马西莫·波波利齐奥 / Augusto Zazzaro
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2020-02-06(意大利)
片长: 105分钟
又名: Stolen Days
IMDb链接: tt11092546
暂无评分

我的陌生父亲的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 斯坦利•赵 看过 2020-06-28

没两把刷子都不敢孩子叫自己爸爸。

0 SSC 看过 2020-06-25

题目应该翻译为:偷走我父亲日子的人。

0 麦子 看过 2020-06-30

恶爸憨儿的设定是想在父子关系中塑造另一种存在方式,但前提特立独行的有点离谱了,后期的演绎并没有很好的反转这个设定,单单依靠平庸的呼应是极不足够的

0 李可酷 看过 2020-07-06

随便在普利亚取个景是不是都能拍出一部电影,好想去。

0 wumay 看过 2020-07-01

贩毒爸爸也是爱儿子的好爸爸。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的陌生父亲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的陌生父亲的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Super Mario 2020-07-02 14:20:41

后黑帮时代的故事,既情感又深刻

这篇影评可能有剧透

意大利电影《我的陌生父亲》,在有教养姨妈家长大的少年,与从大牢里出来的爸爸的一次旅行故事。爸爸深深地沉浸在往日的恩怨和情仇之中,仍为失去的亲情联系而无法释怀,儿子通过与爸爸这四天的相处懂得了许多事理,悟出了许多人生道理。自从意大利上世纪末对黑手党大搜捕、大...  (展开)
只是存在 2020-06-29 02:03:06

人物设置错错错

我的陌生父亲 从一开始就错了。父子关系的戏可以狠,但绝不能在父子关系上脏。所以一开始想利用孩子贩毒就错了。可以理解是为了让父亲的角色开始坏,到最后改。但不能是真坏,人性的一面肯定得在最开始父子关系上体现啊。 估计编剧是有苦衷的,因为公路片,就那么点物理时间,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的陌生父亲的评论:
feed: rss 2.0