玛赛拉 第三季 Marcella Season 3 (2020)

导演: 吉尔斯·班尼尔
编剧: Hans Rosenfeldt
主演: 安娜·弗莱尔 / 瓦莱丽·利莉 / 马丁·麦凯恩 / 阿隆·麦克卡斯克 / 尤金·奥赫尔 / 雷·潘莎基 / 雨果·斯皮尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-06-14(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 警探玛切拉 / 玛契拉
IMDb链接: tt9082828
5星
8.1%
4星
22.2%
3星
46.5%
2星
19.2%
1星
4.0%

玛赛拉 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
英国怎么那么多杀人案? 二十三班ban 2020-09-04 16:15
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
英国怎么那么多杀人案? 二十三班ban 2020-09-04 16:15
> 全部讨论1条

玛赛拉 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇大人 看过 2021-02-21

黑道家族从上到下被写得一副智商欠费的样子。这结局也是无语子。

1 Pete Sullivan 看过 2020-07-20

我觉得这一季除了反派有点单纯(毕竟没有观众的上帝视角)其实挺完整的也合乎逻辑,尤其是Marcella这个角色,她的一切行为的动机都源于朱丽叶的死亡。剪辑配乐摄影很棒。

1 kitty62888 看过 2020-08-11

白痴貌似人畜无害,实际潜在的危害性非常大,最容易坑爱自己的家人

0 幺幺 看过 2020-06-18

离谱了

0 三点少 看过 2020-08-04

下意识就买进第三季,然后就后悔,因为岁月最败美人,之前能迷倒从警局同事到大毒枭的女主,2020在看时,被台词里赞叹她的“你真太美了!”而雷倒。故事从第一集因紧扣去年港口冷冻车越南偷渡客遇难事件而有吸引力,但后续情节则松散而悬疑不足。追完开赌:没法再续拍出第四季了!就到这里吧。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛赛拉 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玛赛拉 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Bepa🐷 2020-09-18 03:54:21

剧本越来越扯了,毫无逻辑,好多地方都没交代清楚

这篇剧评可能有剧透

剧本乱得一塌糊题,编剧简直放飞自我。女主先是和家族的会计在一起,然后会计被人干死了,她就秒和二儿子在一了,还时不时去勾引一下大儿子,我真是黑人问号。还有二儿子毫无预备的搞基,真是搞得我一头雾水,我理解英国的片子不来点基情不够意思,但这剧情安排得也太无厘头了...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玛赛拉 第三季的影评:
feed: rss 2.0