魔法少女伊莉雅:无名少女 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女 (2021)

导演: 大沼心
编剧: 井上坚二 / 水瀬葉月
主演: 门胁舞以 / 名塚佳织 / 斋藤千和 / 杉山纪彰 / 高野直子 / 嘉数由美 / 植田佳奈 / 伊藤静 / 福圆美里 / 远藤绫 / 白石凉子 / 钉宫理惠 / 诸星堇 / 花江夏树
类型: 剧情 / 动画 / 战争 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-08-27(日本)
片长: 95分钟(日本)
又名: Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ / 魔法少女伊莉雅:Licht 無名的少女(港)
暂无评分

魔法少女伊莉雅:无名少女的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 四季 看过 2021-08-27

我都不记得之前动画拍到哪儿了,还以为这一段已经动画化过了呢。其他都还好,但打击感总觉得不够,但是在一群萝莉里面找打击感说实话也挺矛盾的。结尾小黑被掏心以及to be continued…我可以直接脑补出一段音乐。顺便日常虐樱和兰斯洛特。

0 Tyler.JIANG 看过 2021-09-25

伊莉雅和赫拉克勒斯真的是无论在哪个世界观都很感人。最后神展开,期待第五季!

0 伊莉雅最棒了 看过 2021-09-14

老婆呜呜呜老婆老婆老婆!!!! 我老婆!!!!!!!!!!!最后突然(算了不剧透了

0 狗勾藏起尾巴 看过 2021-08-30

别看,浪费钱

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女伊莉雅:无名少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔法少女伊莉雅:无名少女的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法少女伊莉雅:无名少女的评论:
feed: rss 2.0