舞台剧 第一季 Staged Season 1 (2020)

导演: 西蒙·埃文斯
编剧: 西蒙·埃文斯 / 菲恩·格林
主演: 大卫·田纳特 / 麦克·辛 / 乔治娅·田纳特 / 西蒙·埃文斯 / 安娜·伦德伯格 / 塞缪尔·杰克逊 / 朱迪·丹奇 / 露西·伊顿 / 尼娜·索珊娅 / 艾德里安·莱斯特
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-06-10(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 15分钟 / 22分钟(加长版)
又名: 上演 / 线上“调戏”
IMDb链接: tt12369754
5星
67.3%
4星
26.1%
3星
5.5%
2星
0.8%
1星
0.3%

舞台剧 第一季的分集短评 · · · · · ·

舞台剧 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

舞台剧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3158 条 )

热门 /  最新 / 

120 凤梨罐头™ 看过 2020-06-13

好兆头的售后真的天花板,这才是永远不结束的夏天啊

74 突然粉碎 看过 2020-06-12

爹妈斗嘴撕番什么的最喜欢了,挤走局长吓跑同事,看到女爵就秒怂,两家的老婆大人好美哦

62 猫咪好天气和你 看过 2020-06-12

英国版父母爱情2.0 导演以及主创团队可太懂粉丝了!!

31 卡门梗 看过 2020-06-14

我想说very british,虽然主角是scottish和welsh,但british仿佛是更精确的表述,哈哈。能想到这种形式的“电视剧”,创作人员是真的厉害了。

16 Muto 看过 2020-06-28

疫情影响了人们的出行,但却没能阻止艺术家在镜头前逗比、出糗和卖萌。病毒束缚住了「演员」的拳脚,但却框不住「骗子」的头脑。局限——反而是《舞台剧》最大的优势,因为戏剧本身就是一种即时性的艺术。尽管每个人都处在平行的时空盒子里,但每一块屏幕其实都自带阶级属性。小到名字顺序,大到演出机会,方块格子总是不断变幻位置,平等与民主似乎也在给人制造一种错觉和假象。换一种观看行业鄙视链和职业潜规则的视角,或许更能... 疫情影响了人们的出行,但却没能阻止艺术家在镜头前逗比、出糗和卖萌。病毒束缚住了「演员」的拳脚,但却框不住「骗子」的头脑。局限——反而是《舞台剧》最大的优势,因为戏剧本身就是一种即时性的艺术。尽管每个人都处在平行的时空盒子里,但每一块屏幕其实都自带阶级属性。小到名字顺序,大到演出机会,方块格子总是不断变幻位置,平等与民主似乎也在给人制造一种错觉和假象。换一种观看行业鄙视链和职业潜规则的视角,或许更能让我们看透舞台上的荒诞。 (展开)

> 更多短评 3158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞台剧 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞台剧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

昂昂万里 2020-06-14 04:02:26

Staged《舞台剧》

这篇剧评可能有剧透

第二季: [https://www.douban.com/note/790701402/] 有爱的田老师和辛老师。 第一集 Cachu Hwch 公元2020年,新冠隔离时代。 黑魔鬼无聊到开始倒背单词。白天使已经有了酗酒的苗头。 竞争无所不在。只是一个像小学生,一个像大师,差别也太明显了罢哈哈。 这一回合魔鬼输掉。 ...  (展开)
喵尔摩丝 2021-04-12 10:55:51

可能这就是爱吧

英国《卫报》的剧评人露西·曼根在写给《舞台剧》的评论起首写了一句话:“总而言之,对演员来说,这不是最好的时代,对从事舞台创作的导演、作曲、编剧,乃至一切以创作艺术为生的人,都是如此。” 我得承认,我去年看《舞台剧》,最开始就是奔着看《好兆头》“良心售后”去的...  (展开)
看荐姐 2021-01-25 01:39:53

腐国,不愧是你

轻巧愉快的英式小品喜剧,每集15分钟,下饭解闷睡前皆可服用。 看完整整2季,也只需要3小时。轻轻松松,毫无负担。 但,重点在于,《Staged》麻雀虽小,却五脏俱全。 这部剧。就像一块精巧的大理石蛋糕切片。 通过它的横切面, 你会观察到疫情隔离生活里的甜酸苦辣, 触摸到真...  (展开)
Bella 2020-07-10 12:18:34

前置镜头前的英国舞台剧

这篇剧评可能有剧透

霓虹泡面番的长度,内容却是只有腐国能拍出来的witty和隽永。 David Tennant和Michael Sheen这两位英国戏剧界尤其是莎剧界的大腕出演的结果就是观众也分不清screenplay和spontaneity的成分各占多少, a stage play that has no feeling of being staged, 这可能也正从反向应和...  (展开)
二师兄 2020-07-29 00:01:06

影院关闭的这半年,你都在家干了点啥

这篇剧评可能有剧透

本文首发于Z_CHANNEL 前几天影院终于重开,受影院重开消息的影响,各大电影制作公司的股票暴涨,但这改变不了票房和同期相比的疲软。 小罗伯特唐尼出演的《多利特的奇幻冒险》,上映三天,除周末制造了一波票房记录,之后便迅速下滑,场均人次不过10人左右。 还有文迪赛尔加盟...  (展开)
Aliiiiiice 2021-03-14 10:21:39

Staged/May I moot an idea? #somelines

Jottings: Do Not Go Gentle Into That Good Night. “Cachu hwch!”🧻 “May I moot an idea?” ⬇️ “May I put forth a moot?” “Yes he moot so beautifully.” “He’s a master mooter.” “Yeah.Master moot-ivator.” Micheal的各种生气感动和发呆真是隔离...  (展开)
Scarlett 2021-02-23 17:57:26

友情是怎样炼成的

一开始觉得几无聊,两条友发傻,但越看越有味道,很好玩,第二季更搞笑,可能我越来越代入了。 演员都很自然,简直就是日常生活一样,各种八卦也是好玩。 实在不知道写什么了,建议想练习听力,或者无聊打发时间的都看下吧,十几分钟一集很快就过去了,还算充实。 实在写不下去...  (展开)
Seabiscuit 2021-01-01 21:43:17

Good Omen , stage ,an metaphor to pandemic zoom work at home.

2021.1.1 果真Good Omen ,听黑水公园nostalgia讲的“舞台剧”这期,have a crush ,听一点就知道我肯定会爱上这个mini剧的,新年好兆头,笑个不停,认识了英国俩国宝演员,fucking liar David? 埋的各种梗,儿童简笔pineapple大师级别风景油画PK,David夹气包被fuckermother挂...  (展开)
丁小巾 2020-07-06 13:20:59

疫情也打败不了戏剧人

看《好兆头》小说还是在大一的时候了,那时仅仅从天使和恶魔这两个对立面去看,仅仅以为两位作者要进行交互式乒乓球写作而必须的双线人物发展而设定。当时还年轻的我一点也没有读到他俩浓浓的基情味道,没想到如今剧在腐国大火之后,大卫和麦克辛这两个演员会如此之火。 其实,...  (展开)
冷酷仙境的兽 2020-06-30 17:27:55

扎实的基础才能造就及时的精品

一部很下饭的英式幽默短剧。刚刚从英国回国,被禁锢在酒店隔离,时差还没有倒过来,凌晨三点睡不着觉,打开喜马拉雅来听黑水公园。听到他们推荐这部《舞台剧》,主演是《好兆头》的田老师和辛老师,就很感兴趣。看了两集很搞笑,第二天早上,就着早餐看完了。 首先,非常佩服英...  (展开)

> 更多剧评 17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞台剧 第一季的影评:
feed: rss 2.0