Bolshoi芭蕾:天鹅湖 Swan Lake (2019)

编剧: 尤里·格里戈罗维奇(Yuri Grigorovich)
主演: 奥尔加·斯米尔诺娃 / Jacopo Tissi
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 无对白
5星
38.2%
4星
43.4%
3星
14.5%
2星
0.0%
1星
3.9%

Bolshoi芭蕾:天鹅湖的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

2 咪咪眼 看过 2020-11-25 22:05:02

奥尔加是仙女🧚🏻‍♀️本仙吧,还有身上的肌肉线条都特别有力量,小姐姐原地圈粉啦,老柴的曲子跟芭蕾融合得特别好,运镜专业,独舞优美,群舞也整齐,镜头俯视下来,真的绝美!会看到很多即使在现场也看不到的角度和细节,黑天鹅部分特别有张力,爱了爱了😘

0 冰点带师 看过 2022-05-15 21:48:13

其实还蛮有意思的 可能对受众要求比较高吧

0 🥊浪里个浪 看过 2022-05-27 20:56:16

心灵之路

0 豆友A-TLiaJvBY 看过 2022-05-25 08:56:54

优雅美丽恬静的天鹅,很美

0 豆友240415226 看过 2022-05-27 18:25:30

以艺术的眼光去看本片,经典不朽传奇之巨作。狂热于战争的人们应该多看看这类的艺术作品,珍惜一下现在的和平,是多么的美好,多么的来之不易

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Bolshoi芭蕾:天鹅湖的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好看好看好看 来自土豆 2022-05-25 21:19:39

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Bolshoi芭蕾:天鹅湖的评论:
feed: rss 2.0