刃牙:大擂台赛的传说 バキ 大擂台賽編 (2020)

导演: 平野俊贵
编剧: 浦畑达彦 / 板垣惠介
主演: 岛崎信长 / 大塚明夫 / 大塚芳忠 / 保志总一朗 / 雨宫天 / 小山力也 / 饭塚昭三
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-06-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: バキ 中国大擂台賽編
5星
14.3%
4星
22.2%
3星
39.8%
2星
14.0%
1星
9.7%

刃牙:大擂台赛的传说的分集短评 · · · · · ·

刃牙:大擂台赛的传说的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

9 Aletta Ocean 看过 2020-06-06

给最后一集的死囚归来多加一星吧,中国海王篇属实不怎么样,特别是后半段小阿里重伤,状态很差还要被涉川,独步单挑复仇,那两个人还说些道貌岸然的话为自己开脱,精彩程度远远比不上死囚篇。

14 初音奥特曼 看过 2020-06-05

7.1分,先说一句,这动漫里有中国武术一败涂地的剧情,可能会引来ai国者。像刘海王撕脸这种剧情确实比较过分,但郭海皇、烈海王他们的表现可比太极雷雷、马保国之流强多了。也许半圆黑了中国,但可悲的是,那些现实中的传武大师还比不上漫画里被黑的中国海王的实力。是不是半圆反而高估了中国武术?只能怒其不争。 请理性讨论,谢谢。 先打4星观望。

4 Suito 看过 2020-06-09

比死囚篇好看..

3 Fantasy 看过 2020-06-05

一本正经的胡说各种招数,属于看得爽的伪科学就完事了

1 AT 看过 2020-06-13

叙事支离破碎的,但是怎么说也是刃牙,忍了

> 更多短评 221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刃牙:大擂台赛的传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刃牙:大擂台赛的传说的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

赏花赏月赏秋香 2020-06-05 23:06:57

一头雾水(含剧透)

这篇剧评可能有剧透

一口气看完13集,整个剧情可以这么理解:主角穆罕默德二世(非刃牙)练级打怪成长感觉自己发育得差不多了,跟随两个顶级号去做一个挑战任务【海皇擂台赛】,结果开打之后才发现这个任务名称和奖励虽然很高端,但去做这个挑战任务的都是新手村的人,基本一刀一个小朋友。第四集...  (展开)
herrnsommer 2020-06-07 21:48:29

最自由的漫画家

1.可能是缺经费?op ed都不带换的,疫情期间真是辛苦了 2.别骂动画组了,这段剧情确实是死囚篇后篇,和漫画一致,最后一集来自于前两年半圆画的死囚复仇篇序幕(当然后来画相扑了就没后续了 3.xx都是垫脚石,xx都是垫脚石,xx都是垫脚石,熟读三遍快乐观影 看到这么多骂这段剧...  (展开)
Rose 2020-06-06 01:45:10

最烂的格斗动漫没有之一!

看过的最烂的格斗动漫没有之一!看到奈飞爸爸出品自然是没考虑过要有精彩的人物塑造和层层递进的情节,但是单打斗场面也太有失水准了吧! 格斗场面跟去年的拳愿阿修罗完全不在一个层次啊喂!动作僵硬老套,格斗场面极其不连贯,那些莫名其妙的蓝光红光是什么鬼?经费都画到哪里去...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刃牙:大擂台赛的传说的影评:
feed: rss 2.0