驻院医生 第四季 The Resident Season 4 (2021)

编剧: Jen Klein / Daniela Lamas / Eric I. Lu
主演: 马特·朱克瑞 / 艾米丽·万凯普 / 曼尼什·达亚尔 / 香奈特·芮妮·威尔逊 / 布鲁斯·格林伍德 / 马尔科姆-贾马尔·华纳
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-12(美国)
季数:
又名: 住院医师
IMDb链接: tt12357096
5星
52.9%
4星
34.4%
3星
11.1%
2星
0.5%
1星
1.1%

驻院医生 第四季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

驻院医生 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 松田雫 看过 2021-04-21

我总不能每一集都哭吧

3 RR 看过 2021-01-15

新冠戏比良医蜻蜓点水略过好些,和格雷又是不同的路子,算比较写实的了

2 遇见小熊猫 看过 2021-02-04

疫情之后的回归,看到大家都好好的,竟有几分激动几分感动。我爱Bell!

0 盖玻片 看过 2021-02-13

不容易啊 连着四季了剧情依然在线

0 vegetable to ex 看过 2021-02-14

只有我被第一集亚裔歧视那边气到了吗。解释的方法居然是我又不是中国人骂我干嘛…

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驻院医生 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

驻院医生 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅驻院医生 第四季的影评:
feed: rss 2.0