这丫环我用不起 (2021)

导演: 马成成
编剧: 肖宇杭 / 薛慧 / 谢洁玲 / 张智超
主演: 郑湫泓 / 王润泽 / 邵星颖 / 林枫松 / 熊悦希 / 任胤松 / 蒋胜男 / 邓灵枢 / 胡浩帆 / 王童
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-05-26(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 35分钟
又名: 这个丫环我是用不起了
暂无评分

这丫环我用不起的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

这丫环我用不起的短评 · · · · · · ( 全部 920 条 )

热门 /  最新 / 

57 月薇澜 看过 2021-06-03

喜欢郑湫泓,不过剧情没啥意思。

54 小狮子 看过 2021-06-23

郑湫泓王润泽的演技很给力啊,本来以为又是一部尬到脑皮发麻的小甜剧,没想到有点内容,两人哭戏都很在线

18 娜小眼 看过 2021-05-26

很不错。

6 苏璃是只小野猫 看过 2021-06-20

剧情太没意思了,主角人设碎成茶叶沫了都。

22 雷雷一生有你CH 看过 2021-05-26

这部剧盼了很久了,终于来了,郑湫泓演技不错,越来越喜欢这姑娘了 期待打戏噢

> 更多短评 920条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这丫环我用不起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这丫环我用不起的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

喵发财咪 2021-05-29 22:07:20

拜拜恋爱脑,一起搞事业才是王道!

最近陆续出现了好多小甜剧,可是傻白甜女主被霸总狂追的剧情看多了难免会腻,观众越来越希望在磕糖的同时看到男女主势均力敌的爱情。 古装甜宠剧《这丫环我用不起》就是基于这样的审美需求产生的,它改编自云腾计划爱奇艺小说《这个丫环我是用不起了》,打破常规剧情设定,男女...  (展开)
莲动水悠悠 2021-07-03 14:10:26

别看!!!

这篇剧评可能有剧透

被男色迷惑的我点进了这部剧,以为是一部轻松搞笑的甜宠文,没想到处处都是最狗血的套路,剧情毫无逻辑,撒糖都硬撒,整部剧都跟过家家似的,完全没办法进入剧情。 女主先是看不惯男主,觉得他配不上女二,想撮合女二和男二。但是呢,没看出来一点撮合的意思,莫名其妙女主男主...  (展开)
传媒樱桃派 2021-06-29 23:12:28

一路发糖的国产甜剧却变成了古偶版“致命女人”

这篇剧评可能有剧透

黄景瑜在李沁的社交动态下评论意外曝光了自己的“铁粉”身份,两人从《爱上特种兵》里的甜蜜不断成功延续到镜头外的细节让人直呼“磕到了”,不得不说,不论是剧内还是剧外,大方“发糖”的剧情才是观众的“爽点”。 前不久备受关注的《御赐小仵作》就因为快节奏的感情线让不少...  (展开)
传媒樱桃派 2021-06-28 22:20:42

一路发糖的国产甜剧却变成了古偶版“致命女人”

这篇剧评可能有剧透

6月13日,黄景瑜在李沁的社交动态下评论意外曝光了自己的“铁粉”身份,两人从《爱上特种兵》里的甜蜜不断成功延续到镜头外的细节让人直呼“磕到了”,不得不说,不论是剧内还是剧外,大方“发糖”的剧情才是观众的“爽点”。 前不久备受关注的《御赐小仵作》就因为快节奏的感...  (展开)
归来去兮 2021-06-26 21:10:42

高开低走~

这篇剧评可能有剧透

其实开局前期真的挺不错,无脑欢乐还挺甜,逻辑是什么鬼?滚粗~很下饭的内容。 但是不作死就不会死,女二都婊成那样了,给她安排个大he结局?凭啥全剧最善良最讲义气的女匪首郑秀活该领盒饭?编剧我想掐死你噢~ 我可以很直白的说,在郑秀领盒饭之前我是打算给3星的,又或者让...  (展开)
苏璃是只小野猫 2021-06-20 14:37:40

主角人设碎成茶叶沫了

这篇剧评可能有剧透

我用了一天半的时间就看完了这部24集电视剧,每集进度条不足三十分钟,跳过片头片尾还没一集动画片时间长。虽说时长不是决定一部剧好坏的重要因素,但绝对是烂剧必不可少的成因之一,没有精雕细琢剧情、演技、服化道。 女二白银若我从头到尾看完都一直觉得她像个女装大佬,这感...  (展开)
Joyce Huo 2021-06-17 03:09:32

选角很有问题

女主古灵精怪,演的很好,但是男主怎么感觉那么跳戏,明明一脸呆萌却要演腹黑精明!不知道怎么选人,女二是不是带资金组,这颜值怎么就女二了?一股塑料网红脸,演技也就是在背台词,肢体语言,脸部表情都为零! 整部戏就看女主有演技,努力诠释角色,男主和女二在干嘛?求求你...  (展开)
豆友229365553 2021-06-17 02:21:35

女二是怎么选的?

女二粉这么厚都掩盖不住整容脸和烂演技,难道是故意选来恶心观众的?任何一个配角都比她颜值高演技好。竟然还有杨家大哥喜欢,最主要是杨家大哥和她在一起就像阿姨和侄儿。本来就是很一般的剧情,再加上这个女二,果断弃剧。女主演得不错,看起来眼熟,查了姓名才想起在于正给...  (展开)
芦师 2021-06-16 19:17:40

元宵夫妇,双向奔赴

虽然是小成本网剧,但导演编剧演员都很用心,全员有梗,嗑糖停不下来。 女主、男主都父母双亡。女主背负一身债务,仍然乐观坚强、努力还债,男主反对盲婚哑嫁丶勇敢追求心中所爱都让人很感动,虽然是甜宠剧,但不止于甜,女主协助男主,开通归越新商路,两人历经九死一生,在众...  (展开)
芦师 2021-06-16 19:17:38

元宵夫妇,双向奔赴

虽然是小成本网剧,但导演编剧演员都很用心,全员有梗,嗑糖停不下来。 女主、男主都父母双亡。女主背负一身债务,仍然乐观坚强、努力还债,男主反对盲婚哑嫁丶勇敢追求心中所爱都让人很感动,虽然是甜宠剧,但不止于甜,女主协助男主,开通归越新商路,两人历经九死一生,在众...  (展开)

> 更多剧评 32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这丫环我用不起的影评:
feed: rss 2.0