LoveLive! Superstar!!的剧评 (5)

一心而用 2021-10-18 22:17:23

花田啊,下次别乱整了。

前3话可香回满分,live极佳。 第4话堇入队回略逊但整活挺有意思。 第5、6话千香&可堇&千入队回偏水,千的逻辑非常别扭不能细想,live佳。 第7、8话恋入队回极差,几乎毁了恋的形象而且之后没有高光回补救,live尚可但观感根本救不回来。 第9话队名回一般。 第10话可堇&...  (展开)
グリーザ 2021-08-11 16:33:05

花田十辉爬

Yysy原本路人的我就是被可可酱的中文梗引流过来的,毕竟隔壁特利迦太拉跨,我也尝试着换下口味 但越看到后面越觉得好看,香音的走出困境变得坚强,可可承担众多圆偶像梦,千酱温柔体贴顾及友人,到后面恋堇的人设也会一步步地健全吧。 第三集让我直呼可香可香了,全集顺畅自然...  (展开)
Padi-Shah 2021-10-28 18:29:02

给自己写的一篇追番感受。

10.18从10.28日lgd败于ts已经10天,虽然已经从ptsd出来了,看到最后一集香音说的那句:我 不甘心的时候我也深有感触,难得今年是大家最期待的一年,但还是没能回报期待,就结束了。随着堇安慰说:下次再全力挑战吧。我感到更加难受了,今年毫无疑问是最有希望的一年,往后都很...  (展开)
bldmujik 2021-10-18 00:41:43

我们该以什么样的期待来收看Love Live系列动画呢?

这篇剧评可能有剧透

完结撒花!谈一谈我对这一季动画的看法。 1-3集的完美节奏剧情基本是得到了所有观众的好评。可可在前三集表现也十分出彩,和非传统立德香音的搭配十分讨喜。 接下来展开来说一下我对几个角色个人形象塑造的一些看法。 香音的个人成长线是贯穿整季的。从最开始的唱不出歌逐渐成...  (展开)
不科学的偏微分 2021-08-29 00:17:30

值此星团开播之际,想借可可聊一聊星团

去年这个名为"LoveLive! Superstar"的企划的设定刚刚公布之时,因为“中国国籍”这个颇为亮眼的身份归属,这位对镜头俏皮地比着剪刀手,留着波波头的灰发女孩吸引了我的注意力。随后的网络投票中,不久前才破壳而出的新偶像团体被赋予了“Liella!”这个星光闪闪的名字,并作...  (展开)

订阅LoveLive! Superstar!!的剧评