火云邪神之降龙十八掌 (2020)

导演: 孙宵
编剧: 李璇
主演: 梁小龙 / 元秋 / 恬妞 / 杨博潇 / 李俊麟 / 金迪 / 余薇薇
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-05-21(中国大陆)
片长: 96分钟
5星
4.3%
4星
2.2%
3星
10.9%
2星
28.3%
1星
54.3%

火云邪神之降龙十八掌的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

1 NG7 2QY 看过 2020-05-22 23:40:27

看到40分钟。拍的可以。开头可以,看着看着就好无聊,尬。

3 呼延凯旋 看过 2020-06-07 21:42:18

开头字幕显示是根据黄玉郎漫画改编,但我知道肯定只是借用了人名设定什么的,肯定是胡编乱改的一塌糊涂,我看过黄玉郎的漫画,根本就不是这样的风格,不知道黄玉郎会不会被气的吐血。乍一看还以为周星驰功夫番外篇呢,等看完了才发现这他么是什么玩意儿啊。你片名叫火云邪神,但是又把老邪神改的老弱病残的,小邪神学降龙十八掌给整的这么儿戏,剧情更是一塌糊涂,逻辑混乱的根本不知道在讲什么,百分百烂片一枚,不过加一星给貌似... 开头字幕显示是根据黄玉郎漫画改编,但我知道肯定只是借用了人名设定什么的,肯定是胡编乱改的一塌糊涂,我看过黄玉郎的漫画,根本就不是这样的风格,不知道黄玉郎会不会被气的吐血。乍一看还以为周星驰功夫番外篇呢,等看完了才发现这他么是什么玩意儿啊。你片名叫火云邪神,但是又把老邪神改的老弱病残的,小邪神学降龙十八掌给整的这么儿戏,剧情更是一塌糊涂,逻辑混乱的根本不知道在讲什么,百分百烂片一枚,不过加一星给貌似特效还不错的龙,还有挺惊艳的反派BOSS黑羽会老大朱雀。 (展开)

4 留子尧 看过 2020-06-02 14:44:40

星爷是多伟大啊。

2 Foley 看过 2020-06-03 16:13:41

恰饭也要讲吃相。

2 梦之安魂曲 看过 2020-05-22 22:51:51

这个故事适合拍网剧,电影显得很没剧情。

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火云邪神之降龙十八掌的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

黑暗中的舞者 2020-05-23 09:57:42

跪求大佬给我上课,讲讲什么叫网络大电影?

最近几年,看到很多这样所谓的网络大电影。浮夸及嚣张的华丽海报抢人眼球,也成为了网络大电影的一个标志!为什么说是标志呢,因为看一眼海报,我就不想进去了!因为它是网络大电影,我现在有点不明白,网络大电影的故事情节,特效,演员等等都是压缩时间和成本的环节么?还是...  (展开)
豆友206258203 2020-06-05 11:53:13

真不知道这电影拍的什么意义

感觉就是拿钱在浪费所有人的生命和时间 故事毫无逻辑 剧情又臭又长 5毛钱特效华丽到晃瞎观影人的狗眼 机位给的那个舒服 就是拍脸 都不如小成本的网络剧 机位给的专业 简直就是再闹着玩 本以为此电影也就能夸到这里了 随想到豆瓣好的写够影评140个字 我真是黔驴技穷了 真不知到...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火云邪神之降龙十八掌的评论:
feed: rss 2.0