NARUTO to BORUTO THE LIVE 2019 (2019)

主演: 井上裕介 / 美山加恋 / 竹内顺子 / 杉山纪彰 / 中村千绘 / 水树奈奈 / 三瓶由布子 / 菊池心 / 木岛隆一 / 小野贤章 / 松冈广大 / 佐藤流司 / 良知真次 / 伊藤优衣 / 定本枫马
类型: 动画 / 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 174
又名: 火影忍者连载20周年纪念演唱会
暂无评分

NARUTO to BORUTO THE LIVE 2019的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 避世僧尼 看过 2020-10-04

叔佐过于迷人

0 茈轩辰 看过 2020-08-08

啊啊啊,竟然错过了,去年竟然不知道,羡慕现场好酸,此生无悔入火影,感谢鸣人拯救了当年的我。博人组无需超越鸣人组,做出自己的特色就好了,因为追博人的另一代人的青春,我们的青春已经给了鸣人!

1 会飞的徐小鸟🐦 看过 2020-05-21

感谢青春里陪伴我的是你!!!虽然结局不尽完美被人诟病,但是你还是我最爱的NARUTO!!!p.s:不看博人传是我最后的倔强,我的火影在鸣人作为七代目的那一天就结束了,希望动画组长点心少毁一点。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NARUTO to BORUTO THE LIVE 2019的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

NARUTO to BORUTO THE LIVE 2019的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅NARUTO to BORUTO THE LIVE 2019的评论:
feed: rss 2.0