哀愁灰姑娘 哀愁しんでれら (2021)

导演: 渡部亮平
编剧: 渡部亮平
主演: 土屋太凤 / 田中圭 / COCO / 山田杏奈 / ティーチャ / 安藤轮子 / 金泽美穗 / 中村靖日 / 正名仆蔵 / 银粉蝶 / 石桥凌
类型: 犯罪
官方网站: https://aishu-cinderella.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-02-05(日本)
片长: 114分钟
又名: Melancholy / The Cinderella Addiction
IMDb: tt12886410
5星
4.4%
4星
14.1%
3星
58.2%
2星
19.2%
1星
4.1%
好于 14% 犯罪片

哀愁灰姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 430 条 )

热门 /  最新 / 

21 桃桃林林 看过 2021-07-15

小孩子演得不错,真的做到了很烦人。

8 WIKI魏 看过 2021-07-17

女人“抗疯”通关游戏:父母婚姻问题、穷、老人生病、被出轨、职场、闺蜜结婚生娃、结婚、闺蜜离婚、老公原生家庭问题、孩子。看你能玩到哪一关卡,Game Over。日剧《轮到你了》的年下小哥是个彩蛋。

10 まさき 看过 2021-07-14

“只要变成了怪物,就不会害怕怪物了。”土屋和甜圭再续前缘还是很配。

6 暗地妖娆 看过 2021-07-14

一个残忍到极限的故事,多少探究到了“怪兽家长”的心理逻辑。可即便如此,也无法解释这种病态的成因,大抵一个孩子需要健康成长,是一定无法离开母亲的。

5 Orion 看过 2021-07-14

桃演技真不错。这辈子不做家庭主妇,不当继母😅

> 更多短评 430条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哀愁灰姑娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哀愁灰姑娘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

精灵的梦想 2021-07-25 11:21:27

灰姑娘嫁人变成了黑皇后,这是导演的寓义么?

土屋太凤也开始当妈了么? 哈哈,人总是要长大的,最早看到土屋的时候,她都在扮演纯情少女或者女儿之类的角色;随着年纪的增长,不管是谁,也要面临一个角色转型的问题。 日本女星,很多都是从小演到老的,有时我看昭和时代女星的照片,再与她们现在奶奶的扮相比较,真的感慨...  (展开)
皂如白 2021-07-19 00:33:19

【剧透】随意捋一捋片中的暗示

这篇影评可能有剧透

隐瞒 重要的事放在开头说:女主并没有真的救下男主。 在故事的后半段,女主被男主赶出家门,最后晕倒在铁道上,回忆了当初偶遇男主的那幕——女主看到男主醉卧铁道时,先是试图钻过栏杆救人,之后起身向后退了几步,注视着男主,这时镜头切换到女主正面,电车从画面右侧驶向左...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哀愁灰姑娘的评论:
feed: rss 2.0