了不起的杰作 The Most Magnificent Thing (2019)

导演: 阿娜·塞尔兹尼克
编剧: Ashley Spires / John Van Bruggen
主演: Lilly Bartlam / Tony Daniels / 乌比·戈德堡 / 艾丽森·皮尔 / 伊丽莎白·桑德斯
类型: 动画 / 短片 / 家庭 / 儿童
官方网站: https://www.themostmagnificentthing.com/
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2020(中国大陆) / 2019-09-28(加拿大)
片长: 22分钟
IMDb链接: tt9129818
暂无评分

了不起的杰作的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 比尔哈利根 看过 2020-05-19

爱总是比创意更重要

0 繁芜生 看过 2020-06-19

小孩子需要这样的支持和鼓励。失败没什么了不起的,没有失败和不断的尝试,又怎么会触底反弹呢?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

了不起的杰作的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

了不起的杰作的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅了不起的杰作的评论:
feed: rss 2.0