穿越时光的街角商店 Back in Time for the Corner Shop (2020)

导演: Francis Welch / Rachel Jardine / Linda Sands / Eve White / Andy Hall
主演: Sara Cox / Polly Russell / 凯利·霍尔摩斯
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: https://www.bbc.co.uk/programmes/m000frl8/episodes/guide
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-02-25(英国)
集数: 6
单集片长: 58 min
IMDb: tt11854780
5星
47.3%
4星
44.6%
3星
8.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

穿越时光的街角商店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
ice 🦈 1 2021-04-20 22:13
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
ice 🦈 1 2021-04-20 22:13
> 全部讨论1条

穿越时光的街角商店的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

2 蕾雅蓝顿 看过 2020-06-14

我爱这个系列,真的好有趣啊。还涨知识。其实感觉国内也可以做类似的节目。打酱油什么的,更好认识过去的生活才能正视未来。

2 乐直 看过 2020-10-23

这才是不露声色的爱国主义宣传-建立共同记忆,并不断强化它,最后行程共同认同。一百年里街角商店的变迁,慨叹社会的进步,还是唏嘘我们还是越来越孤立了?

0 anty 看过 2021-03-15

杂货铺难道不是承载故事和历史的最佳地点吗?无论是何时,我们都必然在杂货铺购买食物,与邻居谈论八卦,它陪伴我们从小时候到年老。爸爸真的好搞笑,爱英式幽默!

0 蓝槿安 看过 2021-04-28

看时间流逝,发现自己活在最好的时代

0 Lilth 看过 2020-09-20

有料有趣

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越时光的街角商店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

穿越时光的街角商店的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越时光的街角商店的影评:
feed: rss 2.0