你是我心中的太阳 ฟ้ามีตะวัน (2020)

主演: 帕他勒彭·德浦沃拉侬 / 蓝米达·缇拉帕 / 莎兰雅·春哈萨特 / Chayapol Bunnag / Noom Santisuk Promsiri
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-09-14(泰国)
集数: 18
单集片长: 100分钟
又名: ฟ้ามีตะวัน
5星
11.7%
4星
25.8%
3星
47.5%
2星
11.7%
1星
3.3%

你是我心中的太阳的分集短评 · · · · · ·

你是我心中的太阳的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 明天开始戒db 看过 2021-01-29

女主漂亮 男主不太帅 剧情还可以吧

8 杪莎 看过 2020-10-08

超爱这部剧!!!

1 江湖骗子 看过 2020-11-02

七台的服化道越来越好了,好评!不过这剧剧情好无聊啊,看了两集就看不下去了

2 赞赞WJZ 看过 2020-12-19

感情线稀碎,复仇线更稀碎,全靠女主眼睛大、男主演技好

0 呱呱 看过 2020-11-09

狗血还得是泰剧[笑哭]

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你是我心中的太阳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你是我心中的太阳的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

黄叶风骨 2020-10-18 11:22:14

揣测一下本剧立意和导演创作意图

一部好的作品是制作者们呕心沥血后智慧与情感的凝结,是在认识世界与认识自我精神历程上所能达到的高度与深度。 精耕细作是一种专心致志的人生态度,这是一种愿意为了做成一件事而放弃整个世界的自我修炼。 一部好的作品应当能激发出观众的生命潜能一一智力、体力、意志、情感...  (展开)
黄叶风骨 2020-10-18 11:20:15

本剧爱情线

第7-8集都是男主Paul的视角啊,这二集帅哥美女时常一碰面就唇枪舌战,居然不谈恋爱,男主就是嘴欠,总是口是心非,口嫌体正,[泪] 虽然他回来是为了毁了父亲的公司,但是当女主拼尽全力想守护这个公司时,他又心软了,女主是他的软肋,总是控制不住自己的想尽办法默默为她解决...  (展开)
黄叶风骨 2020-10-18 11:09:32

关于这个剧的女主人设

剧中半数时候女主都是一脸虔诚的小女孩表情 ,不同于男主处理任何问题的气定神闲游刃有余,女主总给我一种睁着无辜大眼睛等人来拯救她人生的感觉。 大多数网友都嘲讽她圣母,懦弱小白兔,我一开始也是嫌弃这种软弱的人设和吐槽她演技的。但是重新刷了一遍前几集以后,我居然有...  (展开)
黄叶风骨 2020-10-18 10:57:38

被这个剧的男主人设和演技吸引

无聊看了一眼这个剧《你是我心中的太阳》,被男主Donut的眼神戏吸引,男主的人设、演技都很迷人。 在这个剧中,男主的各种细微的情感递进,都不是交由台词来实现的,更多的是来自演员的精准的眼神,动作,微表情。也许对于东方人而言,爱不习惯,也不需要过多的言语,一切尽在...  (展开)
Amber 2020-10-05 17:34:47

腹黑总裁报复记

一看这部剧的时候,我就想到了2019年《新铁石心肠》,哈哈又是一部霸道总裁小时被父亲小三狠狠虐待导致母亲惨死,然后励精图治奋发图强长大之后回来复仇,最终在女主的救赎之下回归正道,善有善报恶有恶报的剧情。 怎么复仇呢?,首先得先接触小三然后在小三的推举之下顺利进入...  (展开)
振振Oho 2020-09-15 17:28:35

做这第一人

我爱这种女主救赎男主的剧情,我就喜欢这种男主心中的伤痛由女主来救赎,女主会成为男主心中唯一的光。希望后续能够不崩塌,然后收视率好一点,给新人机会。这种剧情来再多我也是愿意看的。其实我希望男主不要和后妈谁,新铁石心肠的时候和姐姐睡,这是我的雷点,我都要吐了。...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你是我心中的太阳的影评:
feed: rss 2.0