我和我的时光少年的剧评 (14)

蓉儿 2021-06-11 17:21:41

张凌赫邓恩熙未来可期

我觉得还不错啊,男主女主两个人相处的细节蛮多的,一起上学放学,男主对女主的好,在乎,关心像是刻进骨髓里,时刻在线,女主对男主的在乎,心疼,也是一直有的,就很自然,情节很细腻,许愿池那里,女主看到男主腿不好也进水里帮忙找许愿池,女主陆苗瞬间就秒怂说不找了,见...  (展开)
权小五 2021-08-04 15:29:53

总有少年来,张凌赫挺亮眼的

男女主演技尚可,新生代小花小生中有辨识度,表演上还不错的,CP感也蛮有感觉的。之前是在《少女大人》里面认识张凌赫的,五官俊朗,气质干净,在新生代的男演员中还不错,可驾驭的角色类型空间也挺大的。女主的人物形象更多是机灵可爱的,演技还是OK的。其实青春校园剧演员的C...  (展开)
归来去兮 2021-07-10 23:12:44

《我和我的时光少年》

这篇剧评可能有剧透

这部剧的分类和简介与实际内容并不一致,我带着校园爱情剧的滤镜点开《我和我的时光少年》,结果发现这部剧并不是《致我们——》三部曲系列那一类校园爱情剧,《我和我的时光少年》纯纯粹粹是一部披着爱情噱头的校园青春剧,一整部作品关于爱情的内容只不过寥寥数分钟而已。 另...  (展开)
Libey玛格与海 2021-06-22 19:01:29

总有少年来,干时光什么事?

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Libey玛格与海(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/805880560/ 这种相伴一起长大然后还相爱的所谓小清新,其实口味很重的呢。前有胡一天和沈月,这里又加了车祸的梗,也算编剧成长了。 张凌赫,前几天才看了《完美...  (展开)
美丽的误会 2021-06-03 11:31:26

陆苗好可爱!

认真看过剧后来发言了。陆苗这个角色很真实,很可爱啊~而且性格我喜欢,是个敢爱敢恨的女孩子,看到哥哥被打能直接冲上去,保护他。也会为了和朋友们的约定拼命练习,很讲义气!最戳我的是,小陆苗并没有排斥这个突然来到生命中的哥哥,反而用自己的热情,开朗一点点治愈了江皓...  (展开)
醉生 2021-06-02 12:21:46

我和我的时光少年

海报挺小清新的,所以我去追剧了。 是能吸引我的人设,青梅竹马➕学霸✖️学渣 虽然人设吸引我,但剧情老套的不得了!! 把所有能发糖能产生误会的情节串了一遍, 很生硬,很刻意。 高中生活描写的也非常悬浮, 反正大家就是不怎么学习。 看了十集,我个人就不浪费时间继...  (展开)
李亚运 2021-06-02 10:07:22

张凌赫也太好看了吧!

之前看过张凌赫演的一个古装剧就还蛮喜欢的,所以这次又来看啦,没想到现代剧的扮相也很好,他还蛮适合这种青春校园剧的,完全就是帅气学霸学长的样子。张凌赫饰演的江皓月是一个从小就因为意外需要靠义肢来行走的角色,每逢下雨天腿都会很痛。所以第一集江皓月被小混混围殴受...  (展开)
一颗杨梅 2021-05-30 05:52:40

很青春!很夏天!

被预告吸引来的,看了第一集开头有点小失望,越往后越渐入佳境。 片头曲胡夏的声音配上演员们青春洋溢的面庞,瓦的天哪!这就是青春啊!导演不愧是拍过《那些年》的,太对味了,男女主太有CP感了,纯纯的,悸动的,演技不拉垮,就是有时候剧情有点小尬,靠着cp感支撑看下去。喜...  (展开)
Michelle 2021-06-15 10:51:24

你陪着我的那些时光

近期最喜欢的一部网剧,成长可能是一瞬间的,也可能是细水流长的。 陪伴是我对这部剧最大的感受,就像片尾曲里面唱的:“ 陪我疯狂陪我笑陪我伤,陪我走过所有地方,陪我淋雨陪我看雪落在地上,陪我数着青春里的成长,陪我迎接每一次希望”。 江皓月因为家庭事故,一瞬间的成长...  (展开)
AnneWong 2021-06-02 23:56:53

回忆似水时光

被官宣照吸引了来追剧,一搜原来是江金霖导的剧,怪不得有那些年的内味了。青春感做的还是蛮好的,校园选景很美,每个角色的选角也都少年感实足,非常吻合高中生的这个设定,但又不失角色本身的个人特点。再说说两位男女主,邓恩熙张凌赫的身高差真的蛮萌的,弯腰摸头杀和公交...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-06-08 16:02:37

这种东西,是为了报复社会吗?

这篇剧评可能有剧透

这些年派爷阅片无数, 以为自己对烂片不会再有什么心理波动。 但事实证明,烂片这个东西, 只会“一节更比六节强”,一部更比一部烂。 这次的烂剧,破防了,成功给我看生气了。 看完只想问编剧: 我与阁下无冤无仇,阁下为何把我当傻逼?! 《我和我的时光少年》(2021) 点开...  (展开)
三分钟看大片 2021-06-03 17:00:28

《我和我的时光少年》“伪兄妹”双向暗恋,大小女主角都是熟脸

《我和我的时光少年》热播中,久别的校园剧再次登场,一下子就收割了许多观众的心。热度节节攀升,剧情制作好评满满,有成为爆款的潜力。 该剧改编自网络小说家番大王的小说《谁能凭爱意将月亮私有》,听名字就是文字婉婉的治愈感,校园生活+温暖治愈系的作品,讲述了男女主彼...  (展开)
kathy 2021-05-31 23:27:29

校园小甜剧还是yyds!

看了前几集感觉剧情还可以啊~就是标准的青春校园小甜剧。而且全员都颜值在线,都是年轻演员,演技不能说多厉害但都很自然,一点不出戏。邓恩熙和张凌赫这对儿看着也舒服,兄妹俩青梅竹马一起长大,陆苗一直像小太阳一样守护着哥哥,江皓月虽然看起来高冷但也暗戳戳地关心和守护...  (展开)
小小辉麻麻 2021-05-30 10:17:39

邓恩熙演得很棒!

一口气看了8集来点评,剧整体的节奏我还蛮喜欢的,都不用开倍速看。邓恩熙饰演的陆苗是一个元气满满,好像永远都有着热情,每天积极阳光的一个女孩,就像个小太阳一样。看着她让我不自觉地也跟着开心起来。邓恩熙展现了一个活灵活现的陆苗给我们,不论是调皮捉弄嘲笑哥哥的男同...  (展开)

订阅我和我的时光少年的剧评