亲爱的,请放松的剧评 (2)

凌晨一点半 2020-05-25 00:57:39

来吧,朋友,干杯!

我刚看了第一期,突然让我对张大大的印象有了改观。其实之前我对他印象真的不好,太油,谁红跟谁玩,主持能力差……缺点数不胜数了。但是我今天因为佟丽娅去看了第一期,突然觉得,他是对朋友挺真诚的人,而且并没有抢话,只是引起话头,然后做一个倾听者,然后给她肯定和鼓励...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-07-28 14:44:49

杨幂在《亲爱的请放松》发言引热议,是三观超正,还是不重感情?

张大大有一档新节目《亲爱的请放松》,在第一期邀请了他的好友杨幂做客。在被张大大问道,是不是不太擅长讲你辛苦了这种话时,杨幂一脸云淡风轻的直言说:“你往下去看一看每一个人都很辛苦,每个人都很辛苦,你凭什么要求别人去了解你的辛苦。”并且拿了外卖小哥作为典型事例...  (展开)

订阅亲爱的,请放松的剧评