滨崎步跨年演唱会2019-2020 应许之地 Ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2019-2020 ~Promised Land ~ (2019)

主演: 滨崎步
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-12-31(日本)
集数: 1
单集片长: 177分钟(演唱会) / 182分钟
又名: 滨崎步应许之地 跨年演唱会
暂无评分

滨崎步跨年演唱会2019-2020 应许之地的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

滨崎步跨年演唱会2019-2020 应许之地的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 挠挠 看过 2020-11-09

XMAS开始抽票了,我玉虽然flop,但是对粉是真的好。(虽然我真情实感的想乱刀砍死中文版MY ALL的作词

0 Alistair 看过 2020-11-04

坐在现场第一排 四面台第一排观看效果不是很好 但可以如此近距离看到亚洲第一巨星 真的是难以相信!

0 Bedivere 看过 2021-02-06

舞台效果太赞。

0 伊藤小姐姐 看过 2020-08-27

在现场看了,状态不错

0 温水煮金猫 看过 2020-12-22

谁能在当时想到这是Ayu 刚生完孩子没多久的大作呢?后知后觉想到当时摔的那一跤,真是心痛死了!非常遗憾我没有在去年年底的时候选择奔赴一次现场,当时看到群里小伙伴们开心的面基还想着等1月份抽开春的票看巡演......世事无常,不知道什么时候,才可以奔向你

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

滨崎步跨年演唱会2019-2020 应许之地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

滨崎步跨年演唱会2019-2020 应许之地的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅滨崎步跨年演唱会2019-2020 应许之地的影评:
feed: rss 2.0