露西·沃斯利的皇家相册 Lucy Worsley’s Royal Photo Album (2020)

导演: Andy Hall
主演: 露西·沃斯利
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-05-13(英国)
IMDb: tt12403312
暂无评分

露西·沃斯利的皇家相册的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hildy at beach 看过 2020-12-12 12:46:31

在摄影出现之前,皇室靠绘画宣传自己超凡脱俗。有了摄影,为了赢得民众支持抚平不满,皇室决定展现自己平时亲和普通的一面,民众成了皇家影像生活的消费者,反过来要求皇室提供符合自己口味的照片。有自己就是摄影师的皇太后,民众们见证了伊丽莎白女王从普通女孩到光彩夺目女王的转变,戴安娜王妃非常善于利用照片说出自己的主张,照片从摆拍到抓拍,从限制选择公布到狗仔队抓拍。照片是一柄双刃剑,要继续维护地位获得民众支持就... 在摄影出现之前,皇室靠绘画宣传自己超凡脱俗。有了摄影,为了赢得民众支持抚平不满,皇室决定展现自己平时亲和普通的一面,民众成了皇家影像生活的消费者,反过来要求皇室提供符合自己口味的照片。有自己就是摄影师的皇太后,民众们见证了伊丽莎白女王从普通女孩到光彩夺目女王的转变,戴安娜王妃非常善于利用照片说出自己的主张,照片从摆拍到抓拍,从限制选择公布到狗仔队抓拍。照片是一柄双刃剑,要继续维护地位获得民众支持就少不了牺牲隐私,但牺牲到什么程度可以接受又各有不同。现任女王的妹妹玛格丽特公主就嫁给了自己的摄影师,公布了不少大胆的照片。影像现在是将来也会是重要的工具,还会是重要的历史依据。 (展开)

0 ofelia11 看过 2022-07-06 14:07:08

超好奇明星摄影师和皇室成员的私交轶事,结果除了玛格丽特公主和她离婚的摄影师丈夫,别的内幕都不透露。不过以露西·沃斯利的身份和立场,是不会有什么可供八卦的皇室秘密曝光。

0 水包酱 看过 2021-05-07 07:22:43

不知道是不是摄影师水平高超 还是那个时候的照片自带消除皮肤瑕疵的滤镜效果 所以看着图片感觉英国皇室过去还是出过一些美人的 当然查尔斯这种丑得无药可救的 估计怎么打光怎么找角度都没法营造出帅的氛围 (原来早在维多利亚年代就有暴力修图和磨皮(对皇室小卡什么的毫无想拥有的欲望但那个柯基小玩偶啊——

0 nani❗💛💙 看过 2020-12-10 12:56:40

2020年了,皇室还有什么存在意义~除了浪费纳税人税金~作为吉祥物,这个价码未免太贵了~那些认为有意义的人,也许会觉得一个title代表身份地位无比珍贵吧~ 对皇室的绯闻、照片历史等等如数家珍又有什么意义? 于我而言这只是一堆无用知识点罢了~

0 Bedivere 看过 2021-11-10 19:36:20

戴安娜使得王室和摄影师关系出现了裂缝

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

露西·沃斯利的皇家相册的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅露西·沃斯利的皇家相册的评论:
feed: rss 2.0