36题爱上你 36題愛上你 (2020)

主演: 炎亚纶 / 吴姗儒 / 唐绮阳 / 韦礼安 / 李玉玺
类型: 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-01(中国台湾)
暂无评分

36题爱上你的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

36题爱上你的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

4 石艾井 看过 2020-06-11

炎亚纶super slay

2 无名氏 看过 2020-06-16

第一集真的完全是靠青峰撑起来,太有梗,想听炎亚纶和青峰再唠一集啦~

1 荔枝昵称违规 看过 2020-06-20

看了柯p在fb上发布的分享了解了这个节目,发现这个节目还有个主持是炎亚纶。吴青峰那期就是很尬,青峰的话三个主持人完全不接下去。但是到了视网膜之后三个主持人又聊个没完没了,视网膜几乎用笑躲避了所有问题。视网膜之前明明在ted上说自己是因为看到大陆的新闻主播觉得很好笑想模仿,这个节目却把自己塑造成是因为听了新闻也想要成为电视里那样所以才模仿的一个人。看了节目对柯p改观很大。不过不知道是不是因为综艺节目... 看了柯p在fb上发布的分享了解了这个节目,发现这个节目还有个主持是炎亚纶。吴青峰那期就是很尬,青峰的话三个主持人完全不接下去。但是到了视网膜之后三个主持人又聊个没完没了,视网膜几乎用笑躲避了所有问题。视网膜之前明明在ted上说自己是因为看到大陆的新闻主播觉得很好笑想模仿,这个节目却把自己塑造成是因为听了新闻也想要成为电视里那样所以才模仿的一个人。看了节目对柯p改观很大。不过不知道是不是因为综艺节目的原因,大家都尽可能说话不越界。 (展开)

1 云淡风轻 看过 2020-06-10

吴姗儒控场能力好强,亚纶有点不讨喜,毕竟是第一次正式主持,还需要磨练

0 欢欢的碎碎念 看过 2020-09-16

sandy主持功力越来越强 炎亚纶还是一贯地用心感受派 希望能在有综艺效果的同时有些深度(但太有深度在湾湾电视台存活不了…)

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

36题爱上你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

36题爱上你的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅36题爱上你的影评:
feed: rss 2.0