结婚计念日 Long Story Short (2021)

导演: 约什·劳森
编剧: 约什·劳森
主演: 拉菲·斯波 / Zahra Newman / 钱信伊 / 德娜·卡普兰 / 诺妮·哈泽赫斯 / 约什·劳森 / Cheyenne Gunn / Amelia Scurrah / Genevieve Vasdeva / Jordan Lawson
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2021-02-19(中国台湾)
片长: 90分钟
又名: 情約時分秒(港)
IMDb: tt10896634
5星
11.6%
4星
31.2%
3星
47.2%
2星
8.1%
1星
1.9%

结婚计念日的短评 · · · · · · ( 全部 388 条 )

热门 /  最新 / 

7 望潮 看过 2021-11-14 22:22:42

很多像这样玩概念的片子都容易玩脱,刚看开头也觉得是如此,毕竟女主角太emmm……但看下去竟然觉得还不错,结尾有感动,还有一点感触。“活在当下”“人生只有一次”这样烂俗的主题的最极致演绎不过如此。

3 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2022-11-19 20:10:16 广西

非常鸡汤的快闪寓言故事!人生很短,珍惜每一天吧。

1 不二佳 看过 2022-01-22 10:32:38

很有意思的概念片~一天过一年,时间流逝之快才会让人顿悟生命之重

3 横丫肠 看过 2021-09-21 04:24:06

快進人生有趣的設定,有點老套但勝在幽默和真誠,對白見功力。

1 徐友惟 看过 2022-09-30 01:13:53 江苏

一定要比昨天更爱对方

> 更多短评 388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

结婚计念日的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

eflysky 2022-10-17 08:31:01

结婚纪念日|人生遥控器

这篇影评可能有剧透

其实《结婚纪念日》的构思,没什么特别的地方。 在时间回廊里头,亲身体验一下“时间”的魔力,类似的桥段实在太多太多。 不同的是,在《人生遥控器》里头,亚当桑德勒是觉得日子太无聊,自己主动快进。 而在《结婚纪念日》里头,男主是被快进。 关于家庭的事儿,大都没有时间...  (展开)
dcwtt 2021-12-05 10:41:30

明知道结局还是被带入剧情的剧情的节奏...

明知道结局还是被带入剧情的剧情的节奏... 太快了,快得你来不及弃剧,就忍不住想看看有什么遭遇能发生在这倒霉的男人身上,快得来不及看到结尾,就开始思考自己该如何生活才能不负此生。 看到有评论隐射女主的颜值不在线,但细看还是能感受到她的谈吐、举止的魅力所在的,而且...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

优酷有删减 来自闭嘴吧,小鸭子 2023-08-24 23:26:42
女主演员竟然没资料 来自只当过管长 4 回应 2022-12-03 19:06:55
立意不错的电影 来自莫比乌斯环 2022-02-25 21:58:33
人生被遥控器? 来自愚人船。 2021-10-13 00:33:47

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅结婚计念日的评论:
feed: rss 2.0