新冠时期的爱情 Love in the Time of Corona (2020)

导演: 乔安娜·约翰逊
编剧: 乔安娜·约翰逊
主演: 艾娃·贝娄 / 小莱斯利·奥多姆 / 艾米利奥·加西亚-桑切斯 / 乔丹·加文瑞斯 / 查尔斯·罗宾逊 / 盖尔·比恩 / 吉尔·贝罗斯 / L·斯科特·卡德维尔 / 汤米·多夫曼 / 莱亚·吉斯特德 / 蕾妮·库尔蕾 / 妮基·罗宾逊 / 卡特罗·科尔伯特 / 多罗瑞塔·努南·罗宾逊 / 切尔西·张 / 泰勒·阿尔瓦雷兹 / 布莱恩·利利斯 / 摩根·史密斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-08-22(美国)
集数: 4
单集片长: 27分钟
又名: 爱在新冠蔓延时 / 爱在冠状病毒时 / 冠状时期的爱情
IMDb链接: tt12624862
5星
22.3%
4星
37.3%
3星
34.2%
2星
3.4%
1星
2.8%

新冠时期的爱情的分集短评 · · · · · ·

新冠时期的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

7 JacobChen 看过 2020-08-27

这种隔离故事真的看不腻,结尾的主题曲也实在是神仙点题。很欣慰的是,就是好好的展示着平凡但不平庸的隔离生活,讲的就是“爱在新冠蔓延时”。友情、亲情、爱情、友达以上恋人未满。第一集“上半身正装下半身短裤”,采购物资前的全副武装,网络聊天……真的都梦回上半年。对于病毒的调侃(甚至是情话),在我的雷区跳舞也感叹于他们对于这场事件的态度以及一些应时而生的才华。后面的小小的cue了#BLM,只是关于内心的挣扎... 这种隔离故事真的看不腻,结尾的主题曲也实在是神仙点题。很欣慰的是,就是好好的展示着平凡但不平庸的隔离生活,讲的就是“爱在新冠蔓延时”。友情、亲情、爱情、友达以上恋人未满。第一集“上半身正装下半身短裤”,采购物资前的全副武装,网络聊天……真的都梦回上半年。对于病毒的调侃(甚至是情话),在我的雷区跳舞也感叹于他们对于这场事件的态度以及一些应时而生的才华。后面的小小的cue了#BLM,只是关于内心的挣扎对于下一代的期盼,点到为止但也不是浮于表面。“被迫慢下来,或许不是坏事”。【加了半星,因为啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊cue了我超爱的作家阿兰德波顿和他的书《爱情笔记》,回赠的是超想看的书以及改编的剧集《正常人》!!!目前其实有点到达我审美疲劳的极限了,再来几部这个题材的怕是要过几个月。 (展开)

5 Janus 看过 2020-08-25

非常写实了。virtual dating, group quarantine, racial tension, mental health in quarantine, economic recession, WFH...

5 彭毛毛 看过 2020-08-28

只想知道那个得病的朋友活着没 Android

4 多金金金鱼 看过 2020-08-26

普通人应该就是这样吧,对于新闻中的事情永远只是听说,日常生活也许受影响,但永远还有自己的生活。无论是哪个国家,应该都是这样吧,毕竟都是人类啊

1 xbbisaxpqgll 看过 2020-09-07

第一世界时事样板戏,不仅包括新冠还包括BLM,紧跟热点的速度竟然感觉到荒诞,荒诞感受来源于此地太多不可说。在人家的价值框架里已经是保守到无趣的东西,在这里的艺术表达里不知道猴年马月可以被视为不是一种挑战,看完这部平庸的剧是一次世界折叠的体验

> 更多短评 244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新冠时期的爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新冠时期的爱情的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

目标你在哪儿 2020-10-12 18:29:24

语录

things take turn like perfect puzzle pieces I was just admiring your lemons On your tree it’s very prolific fruiter The course of love Like when you start saying the same word over and over again It doesn’t even sound like a real word anymore  (展开)
LX_真真 2020-09-02 02:22:07

始于距离,终于距离

我相信没有人会不对恋爱初期的甜蜜所上瘾,那种对一个名字的日思夜想,对一个地点的疯狂关注,对一个人的好奇探索亲近,仿佛随便一句普普通通的话都可以化作空气中的粉红泡泡让你心情甜腻上一整天。 如同剧中的年轻男女在网络上寻求新的恋情,现实疫情中的男生女生亦是如此。 ...  (展开)
伐会喇叭腔 2020-08-31 00:06:05

有没有人能分享结尾女主唱的歌的原唱?

这首歌的原唱在哪听得到?以下属于凑字数:剧比较凑合了,就像里面女主提到的“Love Actually”。同一路数的爱情片。这样的剧本我一个月可以写一打,演员出彩的么有。女主长得像Megan Fox,但是更粗一点,没那么精致,但也有独特风味,演技有点尬,这个可以理解。怎么字数还没...  (展开)
william 2020-08-29 23:09:58

You can’t quarantine love

一直觉得,世间万般困难,在心底深处,是一个分岔路,要么放任自己的情绪和懦弱不断沉沦,要么下定决心走向光明。爱情和家庭尤是。 据说,国内的疫情过去以后,离婚率大增,以前每天见三五个小时,尚能忍耐,连续几周面面相觑,小矛盾变成三观不合。连带的家庭矛盾激化,完成学...  (展开)
HideAndSeek 2020-08-29 00:32:49

疯狂的2020需要一点希望

这篇剧评可能有剧透

俗套?煽情?不切实际? 全部正确。但是为什么还喜欢这部剧? 因为在这个比唐僧西天取经更狗血,更充满未知,更充满坎坷,更加险恶的2020,我只需要一点点希望,去撑下去,去熬过去,去等待一切都平静下来。 爱情,每个人都爱“爱情”,还有什么比爱更加充满奇迹的呢,还有什么...  (展开)
我是大暗红 2020-08-24 15:00:09

可悲的美国电视剧

美帝的嘴,骗人的鬼。从一月份开始,他们撒谎撒到了现在,一会儿不过是流感,一会儿不需要戴口罩,一会儿病毒会奇迹般消失……我真的很震惊于美国掩盖真相、操控舆论的能力,这能力比他们的军事能力还强。 按理说,美国防疫工作如此糟糕,在全世界造成了最严重的传染病大流行 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
老任 2020-10-19 08:21:34

写在世界感染人数超过4000万,美国感染人数超过800万的关口

这篇剧评可能有剧透

疫情开始的时候,很多人都说米国肯定不会出现感染这么多的情况,说米国吹哨人制度健全,米国医疗体系完整等等……结果是出乎所有人的意料之外。感染人数一直在增长。 都说此次疫情,那些没有储蓄的,没有房的人最难受,这句话是对的,然而我觉得比较难受的还有中产阶级,其实新...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新冠时期的爱情的影评:
feed: rss 2.0