座椅时间 - 坐的历史: 1800至今 Chair Times - A History of Seating - From 1800 to Today (2019)

导演: Heinz Bütler
主演: Antonio Citterio / Ronan Bouroullec / Jochen Eisenbrand
类型: 纪录片
官方网站: www.vitra.com
制片国家/地区: 瑞士
语言: 德语
片长: 90
又名: Chair Times A History of Seating – From 1800 to Today
IMDb链接: tt12292324
5星
66.8%
4星
27.1%
3星
5.5%
2星
0.0%
1星
0.5%

座椅时间 - 坐的历史: 1800至今的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

2 建筑百事屋 看过 2020-05-19

免费的纪录片咋没人看

0 🍉 看过 2020-06-15

小模型超级可爱 想拥有 wohnbedarf 追逐奢华是瑞士非常不喜欢的

0 dadadapear 看过 2020-05-27

极度满足!

0 傲娇宝宝 看过 2020-06-17

有意思。

1 Tsundoku 看过 2020-06-20

椅子是研究设计后就被一下子迷住的东西,不得不说这就是设计的迷人之处。这部纪录片没有陷入对大师的无脑崇拜,节奏把控和情节调度无比舒适。但也正因为不疾不徐,它对观众是有门槛的。

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

座椅时间 - 坐的历史: 1800至今的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

座椅时间 - 坐的历史: 1800至今的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

RicoqueGin 2020-06-04 23:10:58

另一种历史语言

从片头开始就不断出现熟悉的椅子,一张张被抬进展厅,摆在自己的位置。很多椅子可能只是在大学某个课堂上,在老师快速翻过的ppt上看过一眼,甚至不知道背后的设计师叫什么(名字都太长了)…也忘记了当时老师是不是在说一战后的新设计思潮,打碎再构成,还是说包豪斯,毕竟是十...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看呀? 来自大魔王已过季_ 2 回应 2020-06-18
一些摘录和感想 来自居士的草图纸 5 回应 2020-06-09
chairtimes观影笔记 来自No.215726974 2020-05-31

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座椅时间 - 坐的历史: 1800至今的评论:
feed: rss 2.0