迪士尼家庭合唱会2 The Disney Family Singalong Volume 2 (2020)

迪士尼家庭合唱会2的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 牡丹园子温 看过 2020-07-10

开头看到塞斯罗根吓了一跳,最后看到郎朗又吓了一跳,所以Volume 3到底什么时候出啊!

0 珈琲貓少女 看过 2020-06-21

🇺🇸白天看完「迪士尼百老匯25週年音樂會/Disney on Broadway 25th Anniversary Concert」(👉好看) 意外刷到的這個居家音樂會,第二期比第一期好看,不知道有沒有第三期… 🎵「Zero to Hero」(大力士) 🎵「Baby Mine」(水果姐hhhhhhhhh) 🎵「Almost There」(青蛙公主) 🎵「Step In Time」(歡樂滿人間) 📍6... 🇺🇸白天看完「迪士尼百老匯25週年音樂會/Disney on Broadway 25th Anniversary Concert」(👉好看) 意外刷到的這個居家音樂會,第二期比第一期好看,不知道有沒有第三期… 🎵「Zero to Hero」(大力士) 🎵「Baby Mine」(水果姐hhhhhhhhh) 🎵「Almost There」(青蛙公主) 🎵「Step In Time」(歡樂滿人間) 📍6/21/20 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪士尼家庭合唱会2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迪士尼家庭合唱会2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪士尼家庭合唱会2的评论:
feed: rss 2.0