第56届韩国百想艺术大赏 56th 백상 예술 대상 (2020)

第56届韩国百想艺术大赏的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

22 金惠子 看过 2020-06-06

第二次延期一个月进来的作弊女主德不配位 呸!

20 碧海潮生 看过 2020-06-06

朱智勋居然没得奖,全程只露脸两秒钟,哼!

18 Sally赛C 看过 2020-06-08

短评都是粉丝生闲气,这不配那不配的。真没必要,得奖都是天时地利人和。恭喜姜河那~ 韩国颁奖典礼的效率真的无敌,加了话剧奖进来竟然还是三小时内颁完了。

20 茑屋 看过 2020-06-08

二星给中间的特别演出,一星给金喜爱视后,孔姐虽然太可惜但喜爱姐依旧宝刀未老,这届视后4个神仙姐姐在打架实在激烈。一星给姜河那视帝,百想的大局观和不看资历好评。至于剩下那一星是我补给姜河那拿视帝这件事,自己喜欢的演员没拿奖就来豆瓣上刷一星这种行为真的幼稚。不过今年百想视帝也没意思,没有哪个演的特别出彩的,倒是年轻人证明了自己在这个年龄阶段也有不输于前辈的演技,狠狠打了那些天天嘴上挂着资历番位人气的键... 二星给中间的特别演出,一星给金喜爱视后,孔姐虽然太可惜但喜爱姐依旧宝刀未老,这届视后4个神仙姐姐在打架实在激烈。一星给姜河那视帝,百想的大局观和不看资历好评。至于剩下那一星是我补给姜河那拿视帝这件事,自己喜欢的演员没拿奖就来豆瓣上刷一星这种行为真的幼稚。不过今年百想视帝也没意思,没有哪个演的特别出彩的,倒是年轻人证明了自己在这个年龄阶段也有不输于前辈的演技,狠狠打了那些天天嘴上挂着资历番位人气的键盘侠的脸。男演员目光给我放高点,请本届视帝姜河那继续努力在电影圈大放异彩。当然这次百想的概念也是蛮好评的,颁奖速度很快,安排座位也考虑周到,典礼本身其实也要给一分。 (展开)

14 Daisy… 看过 2020-06-07

这个评分我要笑死了哈哈哈 这次百想骚操作比较多 不过表白wuli mc 秀智,宝剑 超棒! 以及百想嗑cp的心太过明显 虽然我喜欢玄彬 孙仙 可是朱智勋的镜头太少了吧!

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第56届韩国百想艺术大赏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第56届韩国百想艺术大赏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

言之命至刘在石 2020-06-03 23:54:57

来预测一波获奖,求打我脸!

电影部门预测: 最佳影片:《寄生虫》 最佳导演:奉俊昊 最佳剧本:《寄生虫》 最佳男主角:宋康昊《寄生虫》(其实李秉宪的独角戏威胁不小啊……但是不好意思我偏爱大饼脸) 最佳女主角:郑有美《82年生的金智英》 最佳男配角:朴明勋《寄生虫》 最佳女配角:李静恩《寄生虫》...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第56届韩国百想艺术大赏的评论:
feed: rss 2.0