2019 梦想演唱会 2019 드림콘서트 (2019)

主演: 朴正洙 / 全昭旻 / 孔璨 / 宫内晴香(Miya) / 金序璟 / 李豫领 / 李西英 / 姜敏周 / 王靖仪(Soso) / 姜莱娜 / 李大烈 / 崔诚允 / 李长埈 / 孙永宅 / 裴胜民 / 奉宰铉 / 金知范 / 东炫 / 洪周灿 / 崔普闵 / 刘勇河 / 金兑祐 / 李昇奂 / 申艺灿 / 金俊抒 / 全睹炎 / 丁真成 / 郑泽贤 / 朴成原 / 洪真英 / 髙田健太 / 金相均 / 李上渊 / 裴俊英 / 金泳勋 / 李在贤 / 李柱延 / 文炯书 / 崔澯熙 / 池昌珉 / 周鹤年 / 许玹準 / 金善旴 / 孙英宰 / 金 智训 / 崔荷莹 / 梁泰宣 / 李学敃 / 赵祐叶 / 金志星 / 金炫佑 / 刘始遇 / 李镐县 / 金冈玟 / 曺薇娟 / 米妮 / 徐穗珍 / 田小娟 / 宋雨琦 / 叶舒华 / 金东汉 / 李承協 / 车勋 / 金宰铉 / 柳会胜 / 金泰亨 / 金珍锡 / 全昭珉 / 全志佑 / 许秀娟 / 李主恩 / 奇喜贤 / 白豫彬 / 郑采妍 / 权彩媛 / 安顺伊 / 金泰宇 / 林煐岷 / 田雄 / 金东贤 / 朴佑镇 / 李大辉 / 河成云 / 吴承姬 / 崔有真 / 张丞延 / 春娜索恩·萨查库尔 / 张睿恩 / 庄锭欣 / 权恩彬 / 崔效定 / 金美贤 / 柳始我 / 玄胜熙 / 金祉呼 / 裵洧彬 / 崔乂园 / 金容仙 / 文星伊 / 丁辉人 / 安慧真 / 具俊晔 / 姜元来 / 朴春 / 洪恩智 / 黄仁俊 / 李帝努 / 罗渽民 / 钟辰乐 / 朴志晟 / 裴柱现 / 姜涩琪 / 孙胜完 / 朴秀荣 / 金艺琳 / 郑镒勋 / 南优贤 / 崔胜哲 / 全圆佑 / 金珉奎 / 崔韩率 / 尹净汉 / 洪知秀 / 李知勋 / 李硕珉 / 夫胜宽 / 文俊辉 / 权顺荣 / 徐明浩 / 李灿 / 李泰民
类型: 纪录片 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-05-18(韩国)
片长: 230分钟(VLIVE) / 145分钟(SBS MTV)
又名: 第25届 梦想演唱会 / 2019 Dream Concert
暂无评分

2019 梦想演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 折翼的蝴蝶 看过 2020-05-16 08:23:17

比较喜欢OH MY GIRL的舞台,每个成员都亮眼得不行。胜熙主唱表现力一流,偶尔用眼神在线鲨我;YooA可塑性真的太强,什么造型都可以拿下;然后,我要表白长发奶园。妹妹已经无法用“好绝”形容她的美的程度!!又甜又魅的感觉!!想不到会在这个舞台重新认识,酷龙两位前辈。看着姜元来坚持着表演,心里都不是滋味。

1 小饼干巴巴🍪 看过 2020-08-03 21:37:22

印象很深刻的看了直播的高考前夕

0 ᴏᴄᴛᴏᴘᴜs 看过 2020-07-25 23:26:46

19年DC的红发小镇太漂亮了太漂亮了

0 🐱🐰(☆_☆) 看过 2021-03-13 22:51:50

梦想演唱会净汉银发超级好看(尹净汉美貌)😍😍😍

0 DAMZ YJ 看过 2020-06-27 11:54:38

也就一般般吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019 梦想演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019 梦想演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019 梦想演唱会的评论:
feed: rss 2.0