他就是那家伙的剧评 (13)

兴风噱雨 2020-07-08 11:50:49

当我选择爱自己,一生的浪漫就开始了

这篇剧评可能有剧透

第一集这段台词写的太好了,可以看出编剧是有想法的。希望后面女主多搞事业不恋爱脑。 这部剧前两集节奏很不错,笑点燃点都很有趣 让我突然有一种黄正音不愧是浪漫爱情喜剧女王的感觉 虽然一直不想让她戴着这个头衔限制戏路 但她演夸张有趣的喜剧真的很有意思,她没有偶像包袱...  (展开)
此生唯爱 2020-11-20 13:36:45

韩剧

看画面挺喜感的,有时间会选择看看!希望是我想看的类型!当代人生活节奏太快了,生活压力大,看点欢快的影视调节放松下心情!啊,要一百四十字啊!说实话,浪漫爱情喜剧是我喜欢的类型,希望不会让我失望。嗯,以前看韩剧最喜欢的地方就是说话的方式,就是我们说的茶,哈哈,...  (展开)
小V爱看剧 2020-09-19 14:28:23

撕了那一纸婚约 看看剧爽一下就行了

被第一集才6岁的小女孩溺水就醒后那句对前世的感叹,“三世居然都嫁给了同一个男人,没劲。这辈子我不结婚了”的画面给笑抽抽了,然后一路追了全集,演员们喜剧的夸张演绎轻松搞笑,三世前情和现世爱情的纠缠叙述和心结的慢慢打开我觉得剧情铺垫得相当细腻。男一和男二非常养眼...  (展开)
三千院凪 2020-08-11 10:28:34

情节单薄,人设稀烂,男二戏份过多

我受不了了,看完11集之后,12集的预告让我觉得实在到了极限。 剧情非常非常单薄,说是三生三世,其实就一直围绕着第三世,几个镜头反复播放,屁大点事纠结来纠结去。 男二戏份太太太太多了,大多数都是些对剧情毫无推动的,用来凑时长的剧情,不知道有什么用,为什么要出现,...  (展开)
monicalin0219 2020-08-06 12:07:00

愛情的執著

这篇剧评可能有剧透

黃志宇多次在玄珠面前幽閉恐懼症發作,讓她對他多了點擔心,深入相處互動,又能感受他冷靜自制個性後的反差萌,喝醉酒時會直接倒地或是很可愛的拿紫蘇葉付帳,為了討她歡心不擅長的事情也願意去努力,他臨時向路邊小孩學騎腳踏車的模樣讓玄珠忍不住笑出來,就是這些點點滴滴累...  (展开)
2020-07-18 01:12:04

女主男二

有没有觉得女主和阚清子很像,男二和朱梓骁撞脸?还是韩剧一贯的风格,幽默,穿越,三生等等。很不错的一部肥皂剧!目前才能看四集,可以继续下去。估计两男的CP梗要玩几集了。话说现在的电视剧貌似都喜欢拿这个来调侃。喜欢的可以继续追下去,但是韩剧更新总是很慢。建议多攒...  (展开)
倩儿的小岛 2020-07-17 00:31:03

又一部愿许三生的爱情故事

缘许三生的故事,韩剧就是拍不够了。刚结束了《双甲路边摊》,就开始了《他就是那家伙》。 这是一个颇为玛丽苏的故事。 男主和女主,都在小时候的一次车祸发生后,人无碍,但却突然拥有了前三世的回忆:而且三世的两人,都是夫妻,看结局却不太好,三世中男人都辜负了女子。 而...  (展开)
行走在阳光里 2020-07-12 22:32:35

女主的急救常识是和谁学的?目测最终评分6.2上下

编剧大大,这不是急救,是变相地强吻吧? 虽说男主有心理阴影或疾病在前,可是第一集就接吻行得通吗? 借用人工呼吸的方式接吻而且步骤方法完全不对,我也是醉了。 这里不是强调人工呼吸的正确性,而是编剧让男女主强行接吻真的让人难以接受。 轮到奇幻题材,还是W两个世界深得...  (展开)
独居蓝猫 2020-07-09 03:00:34

情逆三生都是孽缘,这辈子答应我只爱自己!

这篇剧评可能有剧透

这部应该是很大几率会被抄袭,因为编剧太懂了!简直融合了时下大全:催婚逼婚相亲梗、男女社会责任倒转梗、姐弟恋、男男恋、霸总一定有病梗(脸盲、心脏病、血癌、广场恐惧症、幽闭恐惧症、洁癖、恐高随便挑一个)。 漫画PD徐贤珠小时候落水突然开天眼,看到自己前三世就跟一...  (展开)
monicalin0219 2020-07-08 21:41:09

《他就是那傢伙》1-2集、愛過你的記憶

这篇剧评可能有剧透

ep1的主軸放在女主角徐玄珠,為完成夢想自我實現的千辛萬苦歷程。但老實說我根本不在乎她如何在事業裡發光發熱,我關注的焦點,只集中在編劇如何讓她從不婚想法裡掙脫轉而投向男主角愛情的懷抱。 原以為玄珠不願意走入婚姻,是因為前輩子的愛情皆以失敗告終,才讓她對愛情冷感...  (展开)
青石 2020-07-08 17:03:31

新播的奇幻韩剧,第一集就有吻戏,《与神同行》作者都来客串了

与5月开播的口碑剧《双甲路边摊》刚刚播完,女主角的另一部新剧无缝连接。 它就是: 《他就是那家伙》 该剧是韩国KBS2电视台首播的奇幻爱情喜剧,由崔允锡执导,李恩英编剧。 饰演女主角的是女团出身黄正音,出道18年有《杀了我,治愈我》 《她很漂亮》等多部代表作在手,集颜...  (展开)
快乐美美大人 2020-07-22 23:04:54

女主演技和男一男二戏份问题

男主跨越三生三世只为和女主有个好结局的设定还蛮吸引人的,表面霸道总裁实则痴情忠犬。除此之外毫无亮点。 女主一贯的瞪眼撅嘴大吼的夸张演技,有点接受无能。 播出到现在男主镜头太少存在感太低,和女主的感情推进太慢了。前两世都没得到好结果,这一世等了36年终于和女主相...  (展开)
雨伞人生 2020-07-20 22:01:56

这个展开就有点意思了

这篇剧评可能有剧透

黄姐姐婚后复出作品一直不佳,但是好像今年又得了黄姐姐的势,就目前来看,又有没结婚前的状态了,一年稳定两部输出,且剧本很好很有心意又很有思想。尤其今年这两部,搞笑的同时不忘了输出核心价值观,是我爱的黄姐姐没错了,挑剧本真的太会了!所以说啊,人家成功的人生不是...  (展开)

订阅他就是那家伙的剧评