半妖的夜叉姬的剧评 (35)

阿卣卣 2020-10-04 11:22:39

服了,老问为啥没儿子,有病啊

人家是女儿就是女儿啊,老问老问怎么没儿子,香火断了。有病啊,香火屌癌果然名不虚传。 好好看番吧,一天天就是儿子儿子的。 一会肯定有人说打拳什么的,你们天天儿子儿子的不算拳,提出质疑就是拳了,一开口就是老双标了。 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮...  (展开)
雪狼湖 2020-10-04 21:03:27

关于杀生丸和玲的推测

昨天《半妖夜叉姬》出了第一集,虽然开场出现的是杀生丸的女儿,但主要内容还是倒叙犬夜叉与戈薇的故事。第一集剧情一般,算是承上启下的过渡吧,隐隐约约透露了一些人物的信息,包括惊鸿一瞥的杀生丸和玲。 在预告片出来的时候,只交代了《半妖夜叉姬》主角是狗家两兄弟的女儿...  (展开)
漓湖 2020-10-11 01:43:43

犬夜叉尾续貂·孤儿传

杀生丸的一对女儿从四岁就在森林中相依为命,知道对方是自己的双胞胎姐妹,却不知道父母是谁。 犬夜叉和戈薇的女儿,诸叶,自小一个人在山中生活,不认得琥珀,也不知道父母是谁。 这些无知的前提还是:在第一集中交代的,犬夜叉戈薇的故事在战国时代广为人知;在第三集预告中...  (展开)
莲狮微歌 2020-10-12 10:09:59

充满狗尾续貂的隐喻,续篇缺乏对角色的敬畏和爱怜

二代续作,就如同把山间的美玉搬进收藏馆,开始收门票,大肆贩卖周边产品,美玉虽然依旧是美玉,却难逃落俗的命运。 话说在前,我非常希望后续自己能够被打脸,发现《夜叉姬》其实是非常优秀的作品,这样心里不至于如此难过。 《犬夜叉》能够成为一代经典动漫,它的迷人之处在...  (展开)
红豆♥ 2020-10-11 02:37:14

第三集|关于杀生丸去向的几个猜想

这篇剧评可能有剧透

刚看完第三集,跟我第二个猜想略像。 居然是杀生丸独特的育儿理念…… 可是玲也听他的把俩孩子放养吗? 或者是玲死了?还是玲太听他的话了? 总之杀生丸还好好活着就好了,唉,也不知道他天天在天上飞到底在忙什么。 ………………………………………………… 刚看完第二集,非...  (展开)
网络管理砖家 2020-10-18 17:49:25

外网搬运照片更新楼

每周更新!!!!! Ins搬运,都是同人画的,和原著没有关系,单纯的嗑糖嗑剧外的,不要问我要原图,我没原图,只是单纯的粉丝爱好!!!谢谢大家! 然后,希望大家评论,因为截图还要裁剪边框很辛苦,ins上不可以保存图片只能截图!! 希望爱好者们可以看的开心!!每周一集真...  (展开)
断桥-雪 2020-10-23 21:56:39

三集内容我不能接受的地方

这篇剧评可能有剧透

我在两分和三分之间犹豫,最后冲情怀我还是给三分。剧情上这三集看来还是很粗糙的,我就简单谈谈我最不能接受的几点。 第一,杀生丸居然和人类生了双胞胎,我就很迷,我一直以为他会等玲,没想到,玲只是他对人类感情转变的一个工具人。本来之前的结局给了杀玲cp粉无限的想象,...  (展开)
Ichikavski🌈 2020-11-22 12:59:55

[弱智吧] 编剧绝赞招募中,共创百年经典续作哦

本应是最值得期待的经典续作,但编剧却仿佛招揽自百度弱智吧。 杀生丸的女儿 A,生于战国却成长于现代,充满了大爱,穿越回到战国后,每次在敌我对阵时站在战场中间发表演说,为人和妖怪互相戕害痛彻心扉;妖怪则身负武德,摆好架势从不打断也不偷袭,安静聆听这来自现代社会的...  (展开)
小葱拌豆腐 2020-11-07 19:50:09

看完5、6集,来看看被抄的漫画原版

很多看夜叉姬包括看犬夜叉的人都没看过原版的漫画,要知道完结篇动画制作的时候省掉了很多的漫画篇幅,所以有一些就被编剧直接套用到了夜叉姬上,父时代的故事换个皮,成了子时代的夜叉姬,不能说脸皮很厚吧,至少也是非常无耻 第5集照搬了犬夜叉漫画481到482,第6集照搬了犬夜...  (展开)
李厂长📖 2020-11-12 21:54:10

二十分钟的青春脉动

我一周追一集,一般情况下都是边看边写日记,而我写日记的时候心里最幸福,这俩一结合,我就感觉以我为圆心,我的书桌也在冒泡泡。 其实从剧情上来看,我也不知道为啥这里头所有第二代人际关系都特别疏远,甚至琥珀和枫婆婆都还在呢,那几个孩子还谁也不认识谁,而且孩子爹妈全...  (展开)
麻戮 2020-11-02 19:33:05

前五集简单推理一下夜叉姬伏笔及剧情走向

含少量剧透 大构架由前五集的信息推理,个人认为全篇围绕三个时空进行。分别是:和平现代,战国古代以及麒麟丸破坏的末世。犬夜叉/戈薇/珊瑚/七宝/珊瑚的两女儿在第三时空,而留在战国的同伴选择保守秘密(为了布局)或者被抹去大战的记忆。 铃生下双胞胎之后被封印,杀生丸带...  (展开)
阿呆 2020-10-08 22:07:25

不行了,光是看人物介绍就有的受了【To EP08】

这篇剧评可能有剧透

10月,《犬夜叉》续篇《半妖的夜叉姬》开播,刚开始官宣的时候,这部就很容易让人联想到之前的《博人传》,也追了几集,不过觉得人物刻画过于粗线条,后面就弃了。 下午看的《咒术回战》,居然觉得两部动画之间有着一点点相似呢,美型主人公,加上诡异妖魔。 听着珊瑚说出这句...  (展开)
温柔和悦相处 2020-10-13 23:38:25

一些关于剧情的推测,为什么劳模妖怪又出现了

这篇剧评可能有剧透

1)服了某些人这会儿还在说杀生丸和铃不是一对,标题都拍你脸上了好吗? 半妖的夜叉姬,第二集集名,三位夜叉姬……还要怎么说? 永远和刹那的长相,显然永远是爸爸(杀生丸)的头发+妈妈(铃)的脸;刹那则正好相反。 永远、刹那,不就对应着犬夜叉里边杀生丸和铃关于铃以后万...  (展开)
忌廉 2020-10-04 18:13:03

ttm鸡冻了|回忆杀!为四魂之玉而战的那些岁月像不存在过呀~

这篇剧评可能有剧透

剧透请慎入!!!此篇完全是求共鸣小伙伴的情绪宣讲。请大家手下留情。 前两天还和朋友介绍这部儿时最喜欢的动漫。朋友打趣到,那这部剧的主角们孩子都很大了吧。没想到这就来了😂。从初中就开始看了(暴露就暴露吧(-。-;)),动画还没出时抱着漫画的爱不释手,到大学激动...  (展开)
守护 2020-11-29 17:53:19

谁都是杀生丸的敌人,谁都要找杀殿报仇啊?

半妖的夜叉姬,每周都在期待着你,结果这2集看得我只有一个词形容:懵逼!我对你在偏爱,你对我在敷衍!刚刚第九集出现什么冥王兽,如果记忆没出问题好像是那个谁弄死的吧。这就不说了原谅你们了,比较有特技的动物也不好找。然后出现个混沌,那么牛逼哄哄的,结果你们开始打不...  (展开)
soul 2020-11-16 14:55:17

《半妖的夜叉姬》

《犬夜叉》的最初印象是一部凄惨的爱情故事,犬夜叉和桔梗的遗憾,和戈薇的相爱直到现在都历历在目让人不觉感叹这就是青春啊。这次《半妖的夜叉姬》算是对《犬夜叉》的续集,可能更多的是情怀,毕竟《犬夜叉》的结局在完结版中已经结束,穿越时空的古井被封印、戈薇留在战国、...  (展开)
小可爱 2020-11-04 16:53:04

看到第五集

这篇剧评可能有剧透

1.诸刃说自己450岁那年龄有点😳是战国时代计算回现代的年龄吗? 2.诸刃涂的口红谁给她的,毕竟都不知道自己的父母。这个涂上有犬大将力量的唇膏也是666。 3.时代树精说杀生丸步入歧途,让女儿们去杀了他,感觉后面好大一个局。 感叹一下夜叉姬们真的是继承了父母们所有的技能...  (展开)
雪纺de嫁衣 2020-11-03 08:13:50

剧情确实很迷

做为一个犬夜叉死忠粉,看见了犬夜叉的后代,感觉爷青回,可是剧情确实很迷,犬薇夫妇人呢,女儿生下来不管了?连弥勒珊瑚夫妇也没看见,只有琥珀,至于杀玲夫妇倒是有介绍一点。不过桔梗应该是不会出现了,那个只是长得像桔梗的时代树。但是居然还出现了我国古代四大凶兽,据...  (展开)
南吕一 2020-11-02 11:41:02

真香|我可太喜欢诸叶了!

性格像爹又像妈,爹妈技能一起来,独立自主积极向上爱憎分明还是剧情推进的工具人,最重要的是尊敬长辈尊重同伴呜呜呜呜真喜欢她。 讲真看一二三集的时候还是想着更想看父母爱情故事,然而诸叶太可爱了,看着诸叶思念她的爹妈,哎呀。  (展开)
海上的卡妇卡 2020-11-01 12:02:03

终极大妖怪

所有高桥漫画里都会出现的长命百岁的怪爷爷和怪猫。 rtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrttrtrtrtrtrtrtrtr  (展开)
<前页 1 2 后页> (共35条)

订阅半妖的夜叉姬的剧评