半妖的夜叉姬 半妖の夜叉姫 (2020)

导演: 佐藤照雄
编剧: 隅沢克之
主演: 松本沙罗 / 小松未可子 / 田所梓 / 木村良平 / 浦尾岳大 / 菲鲁兹·蓝
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: hanyo-yashahime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-03(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 犬夜叉 续篇
IMDb: tt12287748
5星
19.9%
4星
16.2%
3星
28.7%
2星
21.2%
1星
14.1%

半妖的夜叉姬的分集短评 · · · · · ·

半妖的夜叉姬的短评 · · · · · · ( 全部 3671 条 )

热门 /  最新 / 

430 Rive. ¼ 看过 2020-10-03 18:46:34

犬夜叉女儿就是亲女儿!哪怕看起来和叉子一样傻,咱也不能嫌弃。

313 贡丸猩猩 看过 2020-10-03 22:36:03

小鬼们,我可是看你们父母谈恋爱打妖怪长大的呀!多一星给情怀

211 管埋员 看过 2020-10-11 00:05:20

剧情崩坏,主角团强行孤儿,父辈全部消失,连琥珀、枫婆婆他们都不认识这几个娃,醉了。 第四集:预告出现的桔梗,结果正片是时代树精灵。 第五集:预告用了弥勒,结果正片只是三秒的回忆。 吃相真的难看。

162 不可以不吃饭 看过 2020-10-10 19:40:16

第一集青回,第二集就无语子了。什么奇怪的设定,等看编剧怎么圆回来

105 椒盐鸭架 看过 2020-10-03 23:32:17

史上最强三角恋爱番,可能是最让人“讨厌”的前女友,193集弹幕撕逼从不止息,全新续作《半夜的夜叉姬》,又名《狗眼三姐妹》,爷的青春回来了。

> 更多短评 3671条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

半妖的夜叉姬的剧评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

漓湖 2020-10-11 01:43:43

犬夜叉尾续貂·孤儿传

杀生丸的一对女儿从四岁就在森林中相依为命,知道对方是自己的双胞胎姐妹,却不知道父母是谁。 犬夜叉和戈薇的女儿,诸叶,自小一个人在山中生活,不认得琥珀,也不知道父母是谁。 这些无知的前提还是:在第一集中交代的,犬夜叉戈薇的故事在战国时代广为人知;在第三集预告中...  (展开)
莲狮微歌 2020-10-12 10:09:59

充满狗尾续貂的隐喻,续篇缺乏对角色的敬畏和爱怜

二代续作,就如同把山间的美玉搬进收藏馆,开始收门票,大肆贩卖周边产品,美玉虽然依旧是美玉,却难逃落俗的命运。 话说在前,我非常希望后续自己能够被打脸,发现《夜叉姬》其实是非常优秀的作品,这样心里不至于如此难过。 《犬夜叉》能够成为一代经典动漫,它的迷人之处在...  (展开)
Ichikavski🌈 2020-11-22 12:59:55

[弱智吧] 编剧绝赞招募中,共创百年经典续作哦

本应是最值得期待的经典续作,但编剧却仿佛招揽自百度弱智吧。 杀生丸的女儿 A,生于战国却成长于现代,充满了大爱,穿越回到战国后,每次在敌我对阵时站在战场中间发表演说,为人和妖怪互相戕害痛彻心扉;妖怪则身负武德,摆好架势从不打断也不偷袭,安静聆听这来自现代社会的...  (展开)
雪狼湖 2020-10-04 21:03:27

关于杀生丸和玲的推测

昨天《半妖夜叉姬》出了第一集,虽然开场出现的是杀生丸的女儿,但主要内容还是倒叙犬夜叉与戈薇的故事。第一集剧情一般,算是承上启下的过渡吧,隐隐约约透露了一些人物的信息,包括惊鸿一瞥的杀生丸和玲。 在预告片出来的时候,只交代了《半妖夜叉姬》主角是狗家两兄弟的女儿...  (展开)
红豆♥ 2020-10-11 02:37:14

第三集|关于杀生丸去向的几个猜想

这篇剧评可能有剧透

刚看完第三集,跟我第二个猜想略像。 居然是杀生丸独特的育儿理念…… 可是玲也听他的把俩孩子放养吗? 或者是玲死了?还是玲太听他的话了? 总之杀生丸还好好活着就好了,唉,也不知道他天天在天上飞到底在忙什么。 ………………………………………………… 刚看完第二集,非...  (展开)
爱吃鸡腿的大白 2020-10-23 21:56:39

三集内容我不能接受的地方

这篇剧评可能有剧透

我在两分和三分之间犹豫,最后冲情怀我还是给三分。剧情上这三集看来还是很粗糙的,我就简单谈谈我最不能接受的几点。 第一,杀生丸居然和人类生了双胞胎,我就很迷,我一直以为他会等玲,没想到,玲只是他对人类感情转变的一个工具人。本来之前的结局给了杀玲cp粉无限的想象,...  (展开)
网络管理砖家 2020-10-18 17:49:25

外网搬运照片更新楼 ,6月更新

每周更新!!!!! Ins搬运,都是同人画的,和原著没有关系,单纯的嗑糖嗑剧外的,不要问我要原图,我没原图,只是单纯的粉丝爱好!!!谢谢大家! 然后,希望大家评论,因为截图还要裁剪边框很辛苦,ins上不可以保存图片只能截图!! 希望爱好者们可以看的开心!!每周一集真...  (展开)
岩溎 2021-01-26 16:43:59

又一部只能当同人的续作

尽管每集打怪的剧情无聊,为了看一眼上一辈人(主要是杀生丸)也跟着追了,其实当初看犬夜叉时,没想到杀生丸真会和玲成cp,觉得玲的存在是为了让杀生丸人设更饱满立体,杀生丸鄙视人类讨厌半妖,玲的出现让杀生丸变得柔软有人情味,有了羁绊,而且获得了天生牙真正的力量,然后...  (展开)
李厂长📖 2020-11-12 21:54:10

二十分钟的青春脉动

我一周追一集,一般情况下都是边看边写日记,而我写日记的时候心里最幸福,这俩一结合,我就感觉以我为圆心,我的书桌也在冒泡泡。 其实从剧情上来看,我也不知道为啥这里头所有第二代人际关系都特别疏远,甚至琥珀和枫婆婆都还在呢,那几个孩子还谁也不认识谁,而且孩子爹妈全...  (展开)

> 更多剧评 54篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半妖的夜叉姬的影评:
feed: rss 2.0