半妖的夜叉姬 半妖の夜叉姫 (2020)

导演: 佐藤照雄
编剧: 隅泽克之
主演: 松本沙罗 / 小松未可子 / 田所梓 / 木村良平 / 浦尾岳大 / 菲鲁兹·蓝
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: hanyo-yashahime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-03(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 犬夜叉 续篇
IMDb链接: tt12287748
5星
40.1%
4星
25.7%
3星
19.2%
2星
9.4%
1星
5.6%

半妖的夜叉姬的分集短评 · · · · · ·

半妖的夜叉姬的短评 · · · · · · ( 全部 1167 条 )

热门 /  最新 / 

173 贡丸猩猩 看过 2020-10-03

小鬼们,我可是看你们父母谈恋爱打妖怪长大的呀!多一星给情怀

85 云休风身 看过 2020-10-03

别看这冷饭,炒的好造样吃,出了夜叉姬意味着我这段时间能够看到一堆大佬的同人啦,还能让每周多了一份期待🤣

63 进击的举人 看过 2020-10-04

有生之年居然还能看到杀生丸和玲的后续!更加可喜的是他们是主角NO.1&NO.2!

52 历历万乡 看过 2020-10-07

别消费桔梗了

54 猫四儿 看过 2020-10-03

op就有点古早味啊😅可能是向犬夜叉致敬?ed非常优秀!!!永远继承了老爹的发色和玲的活泼,刹那继承了老爹的容貌和沉稳(话说这对双胞胎姐妹的名字起的好棒棒呢🥰)诸叶继承了老爹的憨憨🤣🤣🤣🤣堂姐妹们的除妖之旅开始啦🥰

> 更多短评 1167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半妖的夜叉姬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

半妖的夜叉姬的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

阿卣卣 2020-10-04 11:22:39

服了,老问为啥没儿子,有病啊

人家是女儿就是女儿啊,老问老问怎么没儿子,香火断了。有病啊,香火屌癌果然名不虚传。 好好看番吧,一天天就是儿子儿子的。 一会肯定有人说打拳什么的,你们天天儿子儿子的不算拳,提出质疑就是拳了,一开口就是老双标了。 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮...  (展开)
雪狼湖 2020-10-04 21:03:27

关于杀生丸和玲的推测

昨天《半妖夜叉姬》出了第一集,虽然开场出现的是杀生丸的女儿,但主要内容还是倒叙犬夜叉与戈薇的故事。第一集剧情一般,算是承上启下的过渡吧,隐隐约约透露了一些人物的信息,包括惊鸿一瞥的杀生丸和玲。 在预告片出来的时候,只交代了《半妖夜叉姬》主角是狗家两兄弟的女儿...  (展开)
漓湖 2020-10-11 01:43:43

犬夜叉尾续貂·孤儿传

杀生丸的一对女儿从四岁就在森林中相依为命,知道对方是自己的双胞胎姐妹,却不知道父母是谁。 犬夜叉和戈薇的女儿,诸叶,自小一个人在山中生活,不认得琥珀,也不知道父母是谁。 这些无知的前提还是:在第一集中交代的,犬夜叉戈薇的故事在战国时代广为人知;在第三集预告中...  (展开)
莲狮微歌 2020-10-12 10:09:59

充满狗尾续貂的隐喻,续篇缺乏对角色的敬畏和爱怜

二代续作,就如同把山间的美玉搬进收藏馆,开始收门票,大肆贩卖周边产品,美玉虽然依旧是美玉,却难逃落俗的命运。 话说在前,我非常希望后续自己能够被打脸,发现《夜叉姬》其实是非常优秀的作品,这样心里不至于如此难过。 《犬夜叉》能够成为一代经典动漫,它的迷人之处在...  (展开)
红豆♥ 2020-10-11 02:37:14

第三集|关于杀生丸去向的几个猜想

这篇剧评可能有剧透

刚看完第三集,跟我第二个猜想略像。 居然是杀生丸独特的育儿理念…… 可是玲也听他的把俩孩子放养吗? 或者是玲死了?还是玲太听他的话了? 总之杀生丸还好好活着就好了,唉,也不知道他天天在天上飞到底在忙什么。 ………………………………………………… 刚看完第二集,非...  (展开)
网络管理砖家 2020-10-18 17:49:25

外网搬运照片更新楼

每周更新!!!!! Ins搬运,都是同人画的,和原著没有关系,单纯的嗑糖嗑剧外的,不要问我要原图,我没原图,只是单纯的粉丝爱好!!!谢谢大家! 然后,希望大家评论,因为截图还要裁剪边框很辛苦,ins上不可以保存图片只能截图!! 希望爱好者们可以看的开心!!每周一集真...  (展开)
断桥-雪 2020-10-23 21:56:39

三集内容我不能接受的地方

这篇剧评可能有剧透

我在两分和三分之间犹豫,最后冲情怀我还是给三分。剧情上这三集看来还是很粗糙的,我就简单谈谈我最不能接受的几点。 第一,杀生丸居然和人类生了双胞胎,我就很迷,我一直以为他会等玲,没想到,玲只是他对人类感情转变的一个工具人。本来之前的结局给了杀玲cp粉无限的想象,...  (展开)
Ichikavski🌈 2020-11-22 12:59:55

[弱智吧] 编剧绝赞招募中,共创百年经典续作哦

本应是最值得期待的经典续作,但编剧却仿佛招揽自百度弱智吧。 杀生丸的女儿 A,生于战国却成长于现代,充满了大爱,穿越回到战国后,每次在敌我对阵时站在战场中间发表演说,为人和妖怪互相戕害痛彻心扉;妖怪则身负武德,摆好架势从不打断也不偷袭,安静聆听这来自现代社会的...  (展开)
小葱拌豆腐 2020-11-07 19:50:09

看完5、6集,来看看被抄的漫画原版

很多看夜叉姬包括看犬夜叉的人都没看过原版的漫画,要知道完结篇动画制作的时候省掉了很多的漫画篇幅,所以有一些就被编剧直接套用到了夜叉姬上,父时代的故事换个皮,成了子时代的夜叉姬,不能说脸皮很厚吧,至少也是非常无耻 第5集照搬了犬夜叉漫画481到482,第6集照搬了犬夜...  (展开)
李厂长📖 2020-11-12 21:54:10

二十分钟的青春脉动

我一周追一集,一般情况下都是边看边写日记,而我写日记的时候心里最幸福,这俩一结合,我就感觉以我为圆心,我的书桌也在冒泡泡。 其实从剧情上来看,我也不知道为啥这里头所有第二代人际关系都特别疏远,甚至琥珀和枫婆婆都还在呢,那几个孩子还谁也不认识谁,而且孩子爹妈全...  (展开)

> 更多剧评 35篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半妖的夜叉姬的影评:
feed: rss 2.0