找到你 Finding You (2021)

找到你的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

1 Jin 看过 2021-09-08

各方面都是廉价版的 Leap Year 啊。

0 少侠兄 看过 2021-10-12

这部戏的选角有点任性,女主容貌清丽,长相和妆容都极其甜美,只是身型太过硬朗,有一种健身过度的感觉,身材实在远离常规女主角,配上这个不像个偶像派男主(角色还是个偶像派明星),颇有一种大鸟依人的感觉。但就是这种有些不协调的选角,却把这个故事讲的出奇的好,配上爱尔兰优美的风光,和这极其工整的剧本,这绝对不是低配版闰年,完全是闰年更具有观赏性

2 Silas 看过 2021-08-07

这个片子的女主选的太好了,太纯了,笑容、对话真的是今年少有的纯粹爱情片,对于irish的描写和刻画也真的很棒,确实是一个好地方,风景如画,中间的无论是亲情戏、友情戏、爱情戏、寻找自己、帮助她人,真的都是一个特别真实的故事,当年有个朋友有十分类似的经历,太动人了,在人生经历过这么一个夏天之后,会蜕变,会变得富有内涵,人生突然就丰富了起来

0 麻子 看过 2021-08-27

女主真够粗壮结实的,不过我喜欢,能在爱尔兰遇到这样的妹子,夫复何求。

1 Moi Estate™ 看过 2021-08-28

可以跟闰年并列为两大爱尔兰风景宣传片。除掉风景以及音乐,剧情基本可以忽略,想讲的线太多导致每条线都太仓促,尤其是大明星跟普通女孩的相识相恋实在有点老套跟狗血,更何况男主前期面对PUA他的爸爸不敢反抗的样子实在让人喜欢不起来,但是女主妹纸真的是一个亲和力满分的阳光甜妹,所以还是比较喜欢她跟老太太的那条线。

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

找到你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

找到你的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱玩的过路人 2021-08-08 10:55:27

套路爱情情节不够 爱尔兰美景来配

这篇影评可能有剧透

《找到你》(Finding You )是一部情感外露、你猜我猜套路爱情小清新电影。 故事改编自Jenny B. Jones 少女小说YA There You’ll Find Me. In Ireland, Finley is also on the hunt for a grave her brother drew a picture of, she befriends a charming semi-homeless drunk ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里能看到啊? 来自卡布奇诺。 2 回应 2021-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅找到你的评论:
feed: rss 2.0