美少女战士Sailor Stars 美少女戦士セーラームーン セーラースターズ (1996)

导演: 五十岚卓哉
编剧: 山口亮太 / 武内直子
主演: 三石琴乃 / 久川绫 / 富泽美智惠 / 筱原惠美 / 深见梨加 / 荒木香惠 / 石田彰 / 古川登志夫 / 古谷彻
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 动画 / 惊悚 / 奇幻
官方网站: www.toei-anim.co.jp/lineup/tv/sailor_stars/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-03-09(日本)
季数: 5
集数: 34
单集片长: 25分钟
又名: 美少女战士之最后的星光 / Sailor Moon Sailor Stars / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn Sêrâ Stâsu
IMDb链接: tt0115343
5星
54.5%
4星
31.8%
3星
12.3%
2星
1.1%
1星
0.3%

美少女战士Sailor Stars的分集短评 · · · · · ·

美少女战士Sailor Stars的短评 · · · · · · ( 全部 382 条 )

热门 /  最新 / 

13 脏小鲜~ 看过 2016-02-18

不光是看过,而且是翻来覆去看了好几遍。从来没有喜欢过夜礼服假面,但是一直好喜欢星野光。

12 Ricky925 看过 2014-06-28

男性角色几乎全体消失,取而代之的是中性类型的三剑客,天王和海王的暧昧指数也持续升高。动作场面明显升级,但最后小兔的圣母光环还是拯救了上苍(大扣分)。小兔的口白算是给整部系列划上了圆满句号。

4 шill醬 看过 2011-02-10

爲了星野啊!!

0 与影牵手 看过 2013-02-05

33集1996-03-09★★★★

5 pnly 看过 2010-04-22

大爱

> 更多短评382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女战士Sailor Stars的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美少女战士Sailor Stars的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

妖孽坐地成仙 2013-08-14 21:56:01

你是我心上一道光芒

这篇剧评可能有剧透

花了半个多月将第一部开始看到第五部。最初的重温童年的记忆,但是看到后面是真的很感动。 每一季都有一个主线。第一季是寻找银水晶,第二季是小小兔出现,去未来世界用银水晶拯救倩尼迪,第三季是敌人收集纯真之心,第四季是敌人寻找黄金水晶,第五部是敌人收集...  (展开)
岐王宅里寻常见 2016-12-25 12:46:39

行行复行行 与君生别离

新山志保老师的离世,似乎象征了那道叫星野光的流星离开后,再也不会回来。 不同于古谷彻华丽低沉的王子音,星野的嗓音属于没有完全成熟的少年,爽朗阳光,又带着俏皮的尾音,表达自我时坦诚又炙热,好像燃烧的流星一样没有保留,真的会迷倒一大片少女,也是我最爱的类型哪(...  (展开)
seiko 2014-05-26 18:41:48

纯吐槽东映的改编剧情

这篇剧评可能有剧透

Note:本人忠实原作粉。 从断断续续看完前四部动画到终于一集一集看到最终话,时间跨度超过五年。但这毫不影响我在观影之前对第五部的期待,因为三束光和火球都动起来了嘛。(笑) 可是,开头那些接续上部的(无法理解的)剧情就算了,进入到三束光出场之后剧情就开始朝着不...  (展开)
Summer 2011-10-30 18:48:41

美少女战士系列~

爱~相信~梦想~ 很棒的动漫~ 第五季~星野——我的最爱~ 我想,如果我再看一次~ 还是会哭的吧~  (展开)
月野Usagi 2016-03-27 08:34:54

再看《美少女战士之最后星光》有感

因为是很怀念幼时的缘故,因为我的幼时过得很太温馨太平,一个人的时候就会突然有想回到从前的念头。正是如此,今天和昨天才看了一遍美少女战士的最后星光。看完之后才知道,原来令人怀念的事物再重温时,已经没有令我当初那么沉迷的感觉了。我喜欢它,不是因为它很好,而是当...  (展开)
小小咸鱼儿 2009-06-03 03:34:09

关于梦想与正义

07年在医院做手术的时候 偷偷从医院跑到夜市上看碟片 小贩很多 我找了一家 然后挑了很久 没想到发现了居然还会又这部动画的片子 简直开心的要死 手术结束后回家休养 与妹妹和村里的小孩看疯了 从第一部到第五部 我们很开心的看下去 我们看着那群少女为正义为梦想和平奋斗 她...  (展开)
夜未央 2017-04-07 14:30:21

爱,指引一切

为了世界的和平,为了了解自己的身世,月野兔不得不寻找着和自己息息相关的几个少女,几人踏上寻找真相并惩恶扬善的旅途,在这个过程中,她们和地场卫发生了许许多多的故事,她们不断的成长,收获了友情,获得了爱情,最后在爱的指引下,消灭了敌人,守护了世界,她们也由原来...  (展开)
大宇 2016-06-04 21:12:54

致我已经逝去的童年

我今年21岁,大三,第三次看美少女战士,相比较前两次,这一次刷得更疯狂,感触更多。第一次是在小学, 跟着剧情走,没有自己的感触,只是被靓丽勇敢的能干的漫画少女吸引,仅此而已;第二次是在中学,把以前没有看过的第三部第四部第五部补上了。武内直子老师说过,如果你长...  (展开)
Mermaid. 2018-11-16 17:33:26

星月的残念

…无论看多少次,都没办法不被星野对小兔的爱感动。 我想这也是因为美战前面任何一部,都从来没有从兔子感情线以外的人的视觉出发描写爱情吧,可怜的真男主地场卫,是这部动画片最大的配角ಠ_ಠ。 星野作为第五部7集登场的偶像组合队长,他其实真正意义上算是第五部的男主...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
树九 2010-12-11 00:05:18

穿过夜晚的黑暗,透过自由的大气,来到你的身边——星月恋

“Fighter,你想保护的,不是宇宙和平,更不是未来,对吧?从现在开始,保护她的任务,就交给你了。我们的公主真的很爱哭。” 这是天王遥消失时对星野说的话。从机场相遇的那一刹那,小兔的光芒就开始俘获星野,直到星野发现自己无可抑制的爱上了这个蠢蠢的、但是比任何人...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美少女战士Sailor Stars的影评:
feed: rss 2.0