西班牙公主 第二季 The Spanish Princess Season 2 (2020)

导演: Chanya Button
编剧: 艾玛·弗罗斯特 / 马修·格雷厄姆
主演: 夏洛特·霍普 / 乔芝·韩莉 / 赛·班尼特 / 安德鲁·巴肯 / Milo Callaghan / 劳拉·卡尔迈克尔 / Aaron Cobham / 皮特·艾甘 / 克洛伊·哈里斯 / Stephanie Levi-John / 卢瑞·奥康纳 / Richard Pepper / 乔丹·伦佐 / 安德鲁·罗斯尼 / 马克·罗利 / 雷·史蒂文森
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-10-11(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 57分钟
又名: The Spanish Princess Part 2
IMDb链接: tt10468118
5星
19.2%
4星
28.1%
3星
37.7%
2星
7.8%
1星
7.2%

西班牙公主 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

西班牙公主 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

11 Victory 看过 2020-10-12

女主演技好差,欧美版安吉拉大宝贝,空有一张好皮囊,哭起来都挤不出一滴眼泪。苏格兰皇后小姑子也太胖了,她当年在纳尼亚传奇里这么可爱😂……另一个小姑子倒是很好看。黑人侍女就跳过就行了。最后,男主的阿姨作为前朝公主而且曾涉嫌叛乱,怎么还能在宫里生活得这么好?合着英国人眼里的斩草除根仅指对男嗣?😂

7 Amber 看过 2020-10-13

看了第一集,只能说这种剧无聊的时候打发下时间不必当真罢了。

7 切切 看过 2020-11-08

女主看得我好心疼,这样优秀的凯瑟琳,在那个年代,为了生儿子竟如此卑微,让我看着好难受。

7 日🌞月🌛星🌟辰 看过 2020-11-10

本来想看完再给分的看到好多职黑先一步来了就先把分拉一拉吧 说男女主演技不行的我不知道你们是怎么理解角色的 女主一个土生土长的西班牙人非要标准英腔你们才觉得演技好是不 男主历史上本来就是欧洲第一渣男君王你们以为还能甜蜜多久 上一季结尾白王后白公主时期的角色都快走完了自然要过渡到都锝王朝时期了而且女主在这个时期继续呆在宫廷里的时间没多久了 如果你们觉得她对血腥玛丽的态度有问题建议重刷不要以自己局限性的... 本来想看完再给分的看到好多职黑先一步来了就先把分拉一拉吧 说男女主演技不行的我不知道你们是怎么理解角色的 女主一个土生土长的西班牙人非要标准英腔你们才觉得演技好是不 男主历史上本来就是欧洲第一渣男君王你们以为还能甜蜜多久 上一季结尾白王后白公主时期的角色都快走完了自然要过渡到都锝王朝时期了而且女主在这个时期继续呆在宫廷里的时间没多久了 如果你们觉得她对血腥玛丽的态度有问题建议重刷不要以自己局限性的看法去揣测那个时代她这个身份的人 爱看不看犯不着留下几句一点意义没有的屁话还互相赞来赞去霸屏影响别人的观感 (展开)

1 PetrichorDai 看过 2020-11-29

某侍女的戏份也太多了。不知轻重。你只是侍女,别把自己当公主。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西班牙公主 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西班牙公主 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西班牙公主 第二季的影评:
feed: rss 2.0