福是全家福的福 第四季 F is for Family Season 4 (2020)

编剧: 比尔·伯尔 / 迈克尔·普莱斯 / 大卫·理查德森 / Samuel Stefanak / Henry Gammill
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-06-12(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 28
IMDb: tt9679720
5星
68.7%
4星
23.8%
3星
4.7%
2星
1.5%
1星
1.3%

福是全家福的福 第四季的分集短评 · · · · · ·

福是全家福的福 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 337 条 )

热门 /  最新 / 

5 扬花点点 看过 2020-08-06 00:03:27

复古背景,主角是有点丧有点无奈有点暴躁有点焦虑的中年男人来到了第四季。 在#Come And Get Your Love#带感的节奏中,片头数秒,浓缩了青年到中年的过渡:意气风发的毕业生,在飞往理想的过程中先后经历入伍、未婚先孕、结婚、谢顶,被越来越多的社会杂项和日常生活开销困扰……任凭左闪右躲,终究敌不过现实,跌落一家之主的位置,大腹便便填满沙发😂😂 每季每集每分每秒都在讲述中年危机,无可逃避的... 复古背景,主角是有点丧有点无奈有点暴躁有点焦虑的中年男人来到了第四季。 在#Come And Get Your Love#带感的节奏中,片头数秒,浓缩了青年到中年的过渡:意气风发的毕业生,在飞往理想的过程中先后经历入伍、未婚先孕、结婚、谢顶,被越来越多的社会杂项和日常生活开销困扰……任凭左闪右躲,终究敌不过现实,跌落一家之主的位置,大腹便便填满沙发😂😂 每季每集每分每秒都在讲述中年危机,无可逃避的丧之中屡屡出现来自家庭成员的闪光点,就好像平淡甚至灰暗喑哑的生活常态中,始终为自己而亮的门灯一样,让人觉得中年秃头肥胖007的付出都是心甘命抵❤️❤️❤️ (展开)

83 The Prestige 看过 2020-07-16 14:57:41

这个翻译太草率了,日是日子的日更好一点

67 脆脆鲨 看过 2020-06-28 21:29:30

你恨了一辈子的爹出现了,你满怀怒火,憋了一肚子的脏话,可是在看到他的那一刻你发现他现在只是一个70岁的小老头,比自己矮了一头。他挂着你不熟悉的笑容,和所有人亲切的相处,让你恨的牙根痒痒。你想看到他面具撕下来的真实的样子,你想让全世界知道他是个老混蛋。可是当最后所有人都知道他是个混蛋时,最失望的还是你自己

41 Vivid-J 看过 2020-06-17 16:09:34

这个剧没有马男🔥真的是没有道理!相比之下这种家庭里没有办法的丧才是大家会有共鸣的吧。Father issue, anger issue, 工作的fucked up, 妈妈开始追求自己的独立性...事实证明人生就是很shitty but we’ve all been there.(相比之下好莱坞drug addict男明星在那边无痛呻吟真的有点莫名其妙

21 姜小白 看过 2020-06-16 13:59:44

这剧回归自己又大了一岁,离Murphy又近了一步,依然渣子嘴恶毒,恰到好处的段子都缓和不住氛围,真的受不了Frank的嚷嚷,真实还原婚姻生活的琐碎。infatuation跟love的区别大概就是这份琐碎的考验,一众爸爸们聚一团吐槽自己亲爸时,好笑心酸,定期立志自己要更好丈夫好爸爸一点儿,定期被打回原形,中年生活的琐碎真的让人经不起考验。grandpa回来时就在猜后面的剧情,看清自己是个烂人这点自觉... 这剧回归自己又大了一岁,离Murphy又近了一步,依然渣子嘴恶毒,恰到好处的段子都缓和不住氛围,真的受不了Frank的嚷嚷,真实还原婚姻生活的琐碎。infatuation跟love的区别大概就是这份琐碎的考验,一众爸爸们聚一团吐槽自己亲爸时,好笑心酸,定期立志自己要更好丈夫好爸爸一点儿,定期被打回原形,中年生活的琐碎真的让人经不起考验。grandpa回来时就在猜后面的剧情,看清自己是个烂人这点自觉性对我们每个人来说都不容易,成年人太擅长自欺欺人,缺爱的人最容易被缺乏认同感折磨,宽恕真的太难。无论是the feminine mystique还是black lives matter,美国人的电视一直在认真反思。操蛋的生活才能让人看清什么是最珍惜的,结局略意外。 (展开)

> 更多短评 337条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

福是全家福的福 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

扬花点点 2020-08-06 04:22:31

牢骚中年的原生家庭之痛

这篇剧评可能有剧透

家庭题材的美剧里, 不同于其它《摩登家庭》,每个家庭成员都各有个性,无伤大雅的小癖好,每集“欧亨利式”情节的最后都达成和解及感情增进; 不同于《我们这一天》,明明吃了生活/作的酸柠檬,还死活把它榨成柠檬汁,让人惦记着理性包容的一方会累死吧; 不同于《无耻之徒》...  (展开)
彦儿 2020-10-16 10:11:34

中年男人的苦逼生活

福是全家福的福,从第一季追到第四季,这是一部给大人看的动画,推荐一看。 中年男人的苦逼生活,穿插着几个家庭各自的烦恼,每一集情节都很有意思,忍不住看了一集又一集。喜欢里面的每一个人,经常是笑着笑着就流泪了。 生活不易,嬉笑怒骂,且行且珍惜。 要写够140字才能发布?  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅福是全家福的福 第四季的影评:
feed: rss 2.0