新夏威夷神探 第三季 Magnum P.I. Season 3 (2020)

主演: 杰伊·埃尔南德斯 / 佩蒂塔·维克斯 / 扎克里·奈顿 / 斯蒂芬·希尔 / 蒂姆·康 / 艾米·希尔
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-12-04(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 41
IMDb: tt12272214
暂无评分

新夏威夷神探 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新夏威夷神探 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 真菜至上 看过 2021-11-02

这季还是没在一起,遗憾。

2 Southern Cross 看过 2021-04-04

在无人注意到的角落,新夏威夷神探终于回归。男女主从之前男主外女主内的阶段升级为两人同时出勤,斗嘴推拉我大概能看一百集。前特种部队、海军特战队退役军官联合夏威夷警局(主角辅助在内集均5人战术小队)破案,在寻人这块,新夏威夷神探总是有特别的表现。豪车、直升机、大庄园的配置,穿梭在城市与丛林之间帮助普通人解决麻烦收取报酬,总让这部剧有种都市侠盗+荒野求生的赶脚

0 你在看啥呢 看过 2021-07-05

夏威夷真的好美啊!!!这个字幕组我也是无力吐槽了……还有那谁是不是又胖了

1 战战 看过 2021-06-20

不管,反正我觉得好好看,喜欢这种男俊女俏,然后还是强强联合的team。 剧情挺好的,男女主和他的朋友们都像家人一样互帮互助,永不抛弃,这三季看下来有《速度与激情》系列的感觉,反正我觉得挺好的,喜欢。ps:夏威夷的风景好美。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新夏威夷神探 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新夏威夷神探 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新夏威夷神探 第三季的影评:
feed: rss 2.0