联邦调查局:通缉要犯 第二季 FBI: Most Wanted Season 2 (2020)

联邦调查局:通缉要犯 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有人知道是冬歇了吗? 海Y 1 2021-03-04 17:56
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有人知道是冬歇了吗? 海Y 1 2021-03-04 17:56
> 全部讨论1条

联邦调查局:通缉要犯 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 老于聊电影 看过 2020-11-19

口罩倒是都戴上了

0 不白给 看过 2021-03-14

食之无味,案件和角色之间的关联都很淡,淡如水啊。

0 3米屑兒 看过 2021-02-15

中规中矩的剧情,不过谁叫人家喜欢探案呢! 每一集一个故事,虽然有些理想化..

0 CHRIS×4 看过 2021-02-09

7分

0 无敌幸运星 看过 2020-11-19

精彩不足,常规有余

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

联邦调查局:通缉要犯 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

联邦调查局:通缉要犯 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

我的中文名 2021-04-07 20:52:37

我来说说第三集

这篇剧评可能有剧透

在人人看的时候很多人说这一集没必要加亲情… 额 我觉得加得极好!有了儿子小六一(六一儿童节出生)我看开了很多。那些经过无数道工序产生的美食哪有儿子重要!哪有家人重要!当然我还是会享受美食美景!但也爱家!是的,我们这一辈子都会离开,对爱的人和爱你的人好一点❤...  (展开)
Whelve 2020-12-10 08:41:15

FBI: Most Wanted S2E1 — Pandemic 相关

这篇剧评可能有剧透

新季犯罪剧里,Most Wanted S2E1算是糅合了最多的pandemic细节的一集,比如探监时一屋子人戴口罩,调查时也在户外保持社交距离,比如嫌犯1因父亲死于Covid而被送往寄养机构又被cabinet fever引发情绪问题,嫌犯2因Covid陷入经济绝境并被房东非法驱赶导致仇视富人而主导了random...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅联邦调查局:通缉要犯 第二季的影评:
feed: rss 2.0