妻子的浪漫旅行 第四季 (2020)

导演: 蔡欢
编剧: 孙亚婷
主演: 谢娜 / 蔡少芬 / 张晋 / 张歆艺 / 袁弘 / 胡可 / 沙溢 / 吉娜·爱丽丝 / 郎朗
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-06(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 79分钟
又名: 妻子的浪漫旅行4
5星
5.8%
4星
20.1%
3星
53.4%
2星
15.0%
1星
5.6%

妻子的浪漫旅行 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妻子的浪漫旅行 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1138 条 )

热门 /  最新 / 

21 常言笑🌊🌈 看过 2020-06-22

还是最喜欢蔡少芬那对,患难与共的一对真夫妻。吉娜很符合郎朗的择偶观:美丽的大家闺秀,但人很无趣。二姐一直在努力维持自己二的人设。胡可百搭,是个挺容易相处的人。男助理不认识,但同样无趣,和女嘉宾基本聊不上话。

12 本加菲猫不吃鱼 看过 2020-06-07

沙溢胡可这一对,能笑死人。沙溢认真起来还挺感动人的。哈哈哈哈哈

6 暴躁甜水儿 看过 2020-08-24

这一季真的很不好看 嘉宾综艺感不行啊 而且内容设置太一般了 既没有笑点也没有太感动的点 而且吉娜和郎朗我真的…有点看不下去嗐

4 Iris 看过 2020-07-23

袁弘在全国人民面前放张歆艺的丑照,张歆艺都能接受…… 真是被PUA得不轻的爱情啊。其实看来看去,传统中国幸福婚姻不都是老婆越来越小女生,无限崇拜和爱慕老公,吉娜年龄小最明显,然后蔡少芬、张歆艺、胡可皆如此……为什么中国所谓幸福婚姻只有一种姿态呢??为啥没有老公无限爱慕崇拜老婆那种呢,格局低了一点啊

3 邈邈 看过 2020-06-21

嘉宾阵容四季以来的路人缘最强吧,然鹅就是一个过于做作的节目了,每个人都在镜头前卖力地摆好造型、贩售鸡汤。我是真的喜欢蔡少芬的塑料普通fà和吉娜的大碴子味儿,也就做家务的时候开着视频听她们叨叨吧。

> 更多短评 1138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妻子的浪漫旅行 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妻子的浪漫旅行 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

chloe 2020-06-09 13:20:53

第一期,是真的没想到

挺意外的,都不是很美美出境的几位妻子带来的感动却是最多的,感觉鱼尾纹们都要漫出屏幕了,却依旧让人能哭成狗。 比前几季的约会环节真实太多了,也很感动,吉娜和朗朗负责美美的,ada那里就已经笑成狗了,胡可姐姐和老沙真的是笑点越来越同步了,最后的二姐简直是路转粉了,...  (展开)
青禾果 2020-10-31 21:40:21

最爱的一季

这季真的超和谐!!!!芒果也没有乱七八糟的剪辑,几对夫妻都超喜欢。 看了这季妻子的浪漫旅行,真的被张晋圈粉了,太帅了,双商都很高,对蔡少芬也超好,看了就让人很想谈恋爱。 张歆艺和袁弘俩人的相处方式太逗了,那个哪吒哈哈哈哈哈哈哈哈哈这种互黑的方式也算他们之间的...  (展开)
沫漾 2020-09-26 04:44:08

被蔡少芬和张晋夫妇圈粉

其实我是前几天看了《最爱的女人们》然后开始对这对夫妇有了关注,然后把这个节目也顺藤摸瓜地挖出来看了看。蔡少芬是我很早就听说的演员,演技自然在线,但是真正开始关注演员本身而且被她圈粉还是看了真人秀之后,主要感觉是她很直爽有趣情商在线,大部分时候都让人很舒服很...  (展开)
豆友221858993 2020-08-20 23:06:54

这期的节目真心不好看

第四期是目前所有期妻子最没看点的一期,比较枯燥乏味,每个妻子都在展示恭维各自行程的安排,就像在看跟团游,毫无看点,而且这期的妻子都比较保守,讨论的话题都比较刻意官方,没有吸引人的亮点,看了犯困。观众看的是话题,不是一路去了哪个景点玩了什么,这些真的没法吸引...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-06-18 17:59:15

谢娜点评《妻子的浪漫旅行》,这是力挺金瀚,还是说话不过脑子?

芒果TV又上线了一档新综艺,算是老牌热门综艺的回归,继续由谢娜带队,邀请了吉娜、蔡少芬、胡可和张歆艺4位妻子一起参加了《妻子的浪漫旅行》第四季。节目依旧延续过去的模式,为姐姐们配制了一位弟弟,这一季的节目邀请了刚刚才在电视剧中展露一些头角的金瀚。 在普通观众才...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妻子的浪漫旅行 第四季的影评:
feed: rss 2.0