美少女战士SuperS 美少女戦士セーラームーンSuperS (1995)

导演: 几原邦彦
编剧: 武内直子
主演: 三石琴乃 / 久川绫 / 富泽美智惠 / 筱原惠美 / 深见梨加 / 荒木香惠 / 石田彰 / 古川登志夫 / 古谷彻
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 动画 / 悬疑
官方网站: www.toei-anim.co.jp/lineup/tv/sailor_moon_ss/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-03-04(日本)
季数: 4
集数: 39
单集片长: 30 分钟
又名: 美少女战士 第四季 / 美少女战士SS / Pretty Soldier Sailor Moon Super S / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn sûpâ S
IMDb链接: tt0112147
5星
46.1%
4星
37.8%
3星
14.5%
2星
1.5%
1星
0.1%

美少女战士SuperS的分集短评 · · · · · ·

美少女战士SuperS的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

0 与影牵手 看过 2013-02-05

39集1995-03-04★★★★

3 Ken 看过 2012-01-16

純情羅曼史,迪奧斯前傳。「讓我們一起長大成人,並且讓我們一起實現我們的夢想」如此直觀地,執拗地相信,因為其過於純粹的美,而終究,那裡什麼都不存在。僅僅如此,此時的幾原邦彥與榎戶洋司仍然年輕,人生何其難,一切顯得耀眼璀璨,不可逼視。

0 ほさか 看过 2009-04-10

第三集有小兔全家福

0 已婚少女柚柚酱 看过 2010-01-01

我超喜欢小满和小瑶的配对

0 兔子 看过 2010-02-10

名副其实的白马王子!而且还是独角马!豆钉兔多幸福啊!

> 更多短评229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女战士SuperS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美少女战士SuperS的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

绿山墙的安妮 2018-04-16 22:02:06

只有他们自己

傍晚看了《美少女战士Super S》第18集,讲的是山岸老师和桐子的芭蕾舞梦想。山岸老师为了让桐子演好《吉赛尔》对她要求非常严格,后来因为另一个女孩跳得比她好,就说这才是他心目中的吉赛尔,桐子伤心地离开了。月野兔和小小兔遇到她之后,她悲伤地说她的遭遇在现实中和剧中都...  (展开)
夜未央 2017-04-11 14:00:13

爱,指引一切

为了世界的和平,为了了解自己的身世,月野兔不得不寻找着和自己息息相关的几个少女,几人踏上寻找真相并惩恶扬善的旅途,在这个过程中,她们和地场卫发生了许许多多的故事,她们不断的成长,收获了友情,获得了爱情,最后在爱的指引下,消灭了敌人,守护了世界,她们也由原来...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美少女战士SuperS的影评:
feed: rss 2.0