青蛙王子历险记2 (2022)

导演: 杨峻
编剧: 夏晋
主演: 丁润琦 / 王亚林 / 叶方 / 唐宗泽
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-11-12(中国内地)
片长: 83分钟
暂无评分

青蛙王子历险记2的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 未完待续 看过 2022-11-13 17:26:42 江苏

很无聊 小朋友也觉得无聊

1 屁股抬一抬 看过 2022-11-12 20:23:17 江苏

如果不是小朋友不肯走,这电影院我真的呆不下去

1 晓彤 看过 2022-11-13 17:09:31 浙江

烂片,还是要提高小朋友看片的品味。

1 米老头儿 看过 2022-11-12 15:57:27 江苏

看到一半,味同嚼蜡,4岁小朋友看到一半拒绝再看,便带着小朋友逃离。 如同大多数国产动画一样,充斥着幼稚的打斗、弱智的沟通、媚俗的对话、空洞的内容、高高的特权、扭曲的价值观。

1 豆友185145204 看过 2022-11-12 18:42:05 江苏

真的不行,看不到一半就想走了,如果不是小朋友想看,我真的坚持不下去

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

青蛙王子历险记2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青蛙王子历险记2的评论:
feed: rss 2.0