保持距离 Social Distance (2020)

保持距离的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] 关于中文 离心力 7 2021-01-21 01:17
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第7集] 关于中文 离心力 7 2021-01-21 01:17
> 全部讨论1条

保持距离的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

2 基瑞尔 看过 2020-10-22

《爱在新冠蔓延时》(大概)作为首个美国电视单位相关应景推出的相关节目,本以为已经很平淡了,但之后的数个企划竟然一个失望过一个。已经是懒得编译这些资讯的程度,陷入疲劳。仔细想了下不太打动的点,大概总与同类题材刻意跳过基本情感联系(反倒是《爱》对于感情的提炼还始终是系列重心),太过专注时政讨论和不着调的幽默相关。尤其是最后一集,父子俩对“弗洛伊德案”的争执,有必要也很好;但在20分钟不到的单集时长里变... 《爱在新冠蔓延时》(大概)作为首个美国电视单位相关应景推出的相关节目,本以为已经很平淡了,但之后的数个企划竟然一个失望过一个。已经是懒得编译这些资讯的程度,陷入疲劳。仔细想了下不太打动的点,大概总与同类题材刻意跳过基本情感联系(反倒是《爱》对于感情的提炼还始终是系列重心),太过专注时政讨论和不着调的幽默相关。尤其是最后一集,父子俩对“弗洛伊德案”的争执,有必要也很好;但在20分钟不到的单集时长里变得格外的“重”又终究苍白无力,浪费了拓展为更长篇的好素材。第四和第五集都比较好,其实也是故事最简单的两集。演员里以Mike Colter和Dylan Baker最佳。 (展开)

3 楠是一个单质 看过 2020-10-16

质量参差不齐的迷你剧...后四集明显比前四集有维度...最喜欢第六集ICU nurse奶奶最后明白自己和丈夫的追求已经全然不同,打包好行李(重返ICU抗疫第一线),带上了浣熊(放生好不让他被处死)离开的那一幕。最后一集年长的黑人大叔和黑人高中生的arguement也很值得我们思考。另外,第七集大概就是告诉我们青春多残酷吧...当你have a crush on somebody,并且互相表白,却发... 质量参差不齐的迷你剧...后四集明显比前四集有维度...最喜欢第六集ICU nurse奶奶最后明白自己和丈夫的追求已经全然不同,打包好行李(重返ICU抗疫第一线),带上了浣熊(放生好不让他被处死)离开的那一幕。最后一集年长的黑人大叔和黑人高中生的arguement也很值得我们思考。另外,第七集大概就是告诉我们青春多残酷吧...当你have a crush on somebody,并且互相表白,却发现对方在ins辱华... (展开)

1 小太阳丙 看过 2021-01-11

8个小故事,重点还是疫情期间的种族问题、女性、同性恋等。疫情期间开理发店并分手的黑人小哥,父亲去世举办网上葬礼的一家西班牙人,英文女老师帮忙带医院看护自己母亲的护工的孩子,同性恋一对找三P,母亲患新冠父亲向孩子用童话去解释,退休女医生打算重返医院,华人女孩告白成功却发现对方有些种族主义(在新冠事情上),就佛洛依德事件年轻一代黑人与上一代的冲突。将2020年初一些大事件融入,有时间线,故事稍稍粗糙了... 8个小故事,重点还是疫情期间的种族问题、女性、同性恋等。疫情期间开理发店并分手的黑人小哥,父亲去世举办网上葬礼的一家西班牙人,英文女老师帮忙带医院看护自己母亲的护工的孩子,同性恋一对找三P,母亲患新冠父亲向孩子用童话去解释,退休女医生打算重返医院,华人女孩告白成功却发现对方有些种族主义(在新冠事情上),就佛洛依德事件年轻一代黑人与上一代的冲突。将2020年初一些大事件融入,有时间线,故事稍稍粗糙了,但678几个比较精彩。 (展开)

0 阿汪和小萝贝儿 看过 2021-01-21

故事很私人化,更多是纪念疫情时期的产物,娱乐性不是太高。

0 士多啤梨 看过 2020-10-17

在镜头面前对着镜头演戏,双重的表演是什么感觉呢,神奇。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保持距离的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

保持距离的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅保持距离的影评:
feed: rss 2.0