暖男爸爸 (2020)

导演: 戚家基
编剧: 戚家基
主演: 郑中基 / 张可颐 / 许博文 / 陈俞希 / 骆振伟 / 羅沛琪 / 克里瑟尔·孔松希 / 邵仲衡 / 章尾而 / 文凯玲 / 岑乐怡 / 陈子丰 / 区嘉雯 / 李建邦 / 李彩宁 / 余香凝 / 柳俊江 / 陈炳铨 / 蔡宝欣 / 余逸思 / 王颂茵 / 杨英伟 / 罗颂欣 / 李昭南 / 谭凯伦 / 沈殷怡 / 杨偲泳 / 陈欣妍 / 董嘉仪 / 张同祖 / 陈德森 / 陈桂芬 / 陈郁宪 / 刘江 / 蔡宛珊 / 白健恩 / 曾赞学
类型: 剧情
官方网站: www.viu.tv/encore/single-papa
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2020-10-26(中国香港)
集数: 20
单集片长: 44分钟
又名: Single PaPa
5星
52.8%
4星
33.8%
3星
10.8%
2星
1.2%
1星
1.4%

暖男爸爸的分集短评 · · · · · ·

暖男爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 412 条 )

热门 /  最新 / 

46 JACC 看过 2020-10-30

一首无赖泪流出来了,郑中基好好戏,张可颐好美好有气质,强尼好型

27 阿布 看过 2020-11-07

看到现在有点viuTV的感觉了,多视角分线讲故事,里面还有be water和陈同佳… 每天一集下饭!(啊!才发现Roger是《大时代》里的大儿子丁孝蟹!!

21 荆棘 看过 2020-10-28

可颐!

10 仙渡 看过 2020-11-19

题材好,第一集非常吸引人看下去,滤镜很舒服,剧情贴近现实生活,平淡中带着温馨。但是慢慢地看下来,追剧的欲望越来越低,主要是剧本人物太多支线太乱,再加上导演功力不足,每集几乎都有频繁的闪回,很容易令观众搞不清时间线。

9 完美不美 看过 2020-12-06

非常喜欢lanton和Bianca的感情线,一个缺爱的烂滚男果然也只有在床上才能遇到真正的对手。

> 更多短评 412条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暖男爸爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暖男爸爸的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

馬先生 2020-10-30 18:47:20

溫馨小品。看得太多狗血想休息就看這套

故事很多閃回同回憶片段。高潮位反而是第三集尾有感人位。兩段都帶出男主身邊得朋友自己跟兒子日常。平鋪直敍。到了第三集交代老婆過世後的小插曲。到尾段是回應返第一及第二集老婆身份及男主深夜出外的原因。明白男主不停跟人發放正能量。開解身邊人人前堅強。到晚上在無人的...  (展开)
辛辣的十四娘 2020-11-27 01:30:19

令人意外发现居然不错的新港片

好久没有看港片了,并没有抱多大希望它有多好看,然而看完第一集我就被吸引,不由点看下一集,又下一集。 十年前是港片的黄金时代,现在已经式微,我以为再也不会有好片子出现了。没想到这部以中年人为主角的影片却深深吸引了我。 本片延续港片一直以来的女性形象塑造,港女不...  (展开)
文小鸥 2021-01-28 16:20:45

平凡而温暖的故事

这篇剧评可能有剧透

喜欢我的影评,可关注公众号:文小鸥的时间,谢谢喜欢我的朋友们 打工人应该对这样的场景非常熟悉:深夜,终于加完班要离开公司了,感到肚子饿,急需补充能量。 几年前《深夜食堂》大热,就是告诉我们如此一个群体,需要的不仅是缓解饥饿,更重要的是在有这样一个地方,排除在...  (展开)
Max🐑 2021-01-04 11:41:52

My only one

这篇剧评可能有剧透

viutv在2020年可谓是最惊艳的一年,用悬疑爱情剧《叹息桥》和清新穿越《二月廿九》拉开帷幕,再最后用青春剧《男排女将》和这部温情剧《暖男爸爸》完美谢幕。不同的题材都能排出令人惊喜和赞叹。而《暖男爸爸》最简单平凡却能最打动人心。 已回不去 单亲爸爸啊荣养育着儿子暴龙...  (展开)
Eason_Sakura 2020-12-19 21:49:19

《暖男爸爸》有感

这篇剧评可能有剧透

先从电视剧本身说起吧! 我之前看过ViuTV的《短暂的婚姻》,感觉特别好看,所以看到《暖男爸爸》也出自ViuTV,我对其的期待还是挺高的,果然没有让我失望。 这部剧延续了ViuTV的风格,轻松的风格,优美的背景音乐,使观众感到十分舒适。 有人说,这部剧更像是MV,确实,这种风...  (展开)
patrick 2020-11-28 11:36:59

好看

可能做了爸爸,觉得这部戏感触良多,而且也相当写实。节奏在港剧里面算是比较慢,幸亏插叙的剪接手法绝对不会让你闷场。比起tvb最近的台庆剧实在好很多,无论题材和演技。 viutv很多剧集都有一个很新很好的题材,通常都跳出tvb的俗套剧情。但是往往有一种眼高手低的感觉。拍出...  (展开)
狗嘴 2020-11-25 16:52:38

久违的港产片

郑中基的出现可以说是我看这部剧的全部原因了,为什么这么说了主要还是最近的港剧沦陷论,看过最近tvb出品的都在说的港剧越来越不行了青黄不接……等等其实我也有同感!想到以前苗侨伟他们的五虎将系列电影教会我们快乐,圆滑,成龙警察故事警匪片告诉我们正义与邪恶,四叶草系...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暖男爸爸的影评:
feed: rss 2.0