爱的呼叫中心 사랑의 콜센타 (2020)

主演: 林英雄 / 永卓 / 李灿元 / 金浩仲 / 郑东元 / 张民好 / 金熙栽 / 金成柱 / 李民浩
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-04-02(韩国)
单集片长: 135
又名: love call center
暂无评分

爱的呼叫中心的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

爱的呼叫中心的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 Cy钰 看过 2020-06-12

颧骨升天 粉丝福利💯哈哈哈哈 又上头了/除了之前get的人 因为这节目又get到了金熙载和任英雄

0 下之 看过 2021-01-05

节目调性和trot好配,感觉可以出一个华语情歌的版本。舞美置景有点不合审美,但还蛮有KTV情怀的穿越感

2 日日是好日 看过 2020-06-23

艰难疫情毕业时期我的治愈综艺…无法表达我对他们每一期每一首歌的喜欢 会选择用文字记录这段时间 是爆表的100分ㅠㅠ

0 芝士蓝莓盖饭 看过 2020-11-16

不知不觉看了二十多期了 真的是好节目 感谢mrtrot 感谢爱呼 今年真的有被top7和mrtrot其他参赛选手治愈到 都是努力生活的人 每集不仅有搞笑的部分 更有感动的部分 这就是音乐的力量吧 给大家带来快乐和安慰 每期的主题策划也不错 每期收视率都超高非常值得 请来的嘉宾也都不错

1 深然 看过 2020-06-24

top7和两个mc都可爱到晕倒!!!气氛太太太太太好了!我也想和李灿元打电话55555

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的呼叫中心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的呼叫中心的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的呼叫中心的影评:
feed: rss 2.0