美国派9 American Pie Presents: Girls' Rules (2020)

导演: 麦克·艾略特
编剧: 布赖恩·韦弗 / 大卫·H·斯坦伯格
主演: 麦迪森·佩蒂丝 / 丽兹·布罗德威 / Natasha Behnam / 佩珀·柯达 / 达伦·巴内特 / Lucas Adams / Lily Bleu Andrew / 巴瑞·波斯威克 / Rasheda Crockett / Zayne Emory / Camaron Engels / 扎克瑞·戈登
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-06(美国)
片长: 95分钟
又名: 美国派:少女规则 / 美国派(番外篇)5:少女规则
IMDb: tt11771594
5星
3.7%
4星
4.6%
3星
23.7%
2星
37.7%
1星
30.3%
好于 3% 喜剧片
好于 3% 爱情片

美国派9的短评 · · · · · · ( 全部 314 条 )

热门 /  最新 / 

7 Mr 姜 看过 2020-10-11 14:24:48

女👊真牛,美国派都能变女主戏

8 鲁大师-鲁提辖 看过 2020-10-14 10:43:18

裤都脱了给我看这个?这算个毛线美国派!!!

11 晓颖 看过 2020-10-12 03:15:22

美国派居然拍到了第九部,同样的脚本,主角成了女生后,笑点就很勉强。个人觉得最大的问题出在故事的前提假设,要知道十七八岁的女生,普遍来讲,不可能跟同龄男生一样性饥渴。另一个明显败笔发生在接近尾声,男主发现自己是四个女生的打赌对象,就很生气,甩开女主走了,请问现实中哪个直男会有这种反应??绝对是自我无限膨胀,尾巴翘到天上好吗!照着男版的配方,得到结果无比粗暴生硬。最后,现在是没有长相英俊的年轻男演员了... 美国派居然拍到了第九部,同样的脚本,主角成了女生后,笑点就很勉强。个人觉得最大的问题出在故事的前提假设,要知道十七八岁的女生,普遍来讲,不可能跟同龄男生一样性饥渴。另一个明显败笔发生在接近尾声,男主发现自己是四个女生的打赌对象,就很生气,甩开女主走了,请问现实中哪个直男会有这种反应??绝对是自我无限膨胀,尾巴翘到天上好吗!照着男版的配方,得到结果无比粗暴生硬。最后,现在是没有长相英俊的年轻男演员了吗?还是他们都拒了这个角色?找了个芳龄29,长相也不年轻也不俊朗的男演员来演高中生男主,还是“hot new guy”, are you kidding me?? (展开)

0 资深低阶路人 看过 2020-10-14 23:09:09

什么鬼2020年还在拍

2 发条辰Or 看过 2021-04-20 17:27:11

没有人可以拒绝斯蒂芙勒!!!!更何况是短发!!!!(ps:最后那套短发睡衣装扮确实一般,还得是前面运动皮裤) 有苹果派的致敬也有夏季营求爱天书的致敬,总之很美国派,但也很无趣

> 更多短评 314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国派9的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国派9的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

嗯嗯 2020-10-10 03:35:30

女人会喜欢看这种片子吗?

毕竟不是《五十度灰》。 这就好比欧美游戏女生不怎么玩,却找个女权做顾问一样。 女权的一个大问题就是任何东西都要搞女人视角。要知道很多女性的东西,男人可没有要一个男人视角吧。 外国女权比中国女权强的3点就是1不要房和彩礼,2不攻击诋毁男性,3是在各方面更男性竞争。但...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2021-01-05 21:32:12

美国派9语录

语录 我正在努力掩饰因为找不到教室 And I'm trying really hard to hidemy growing anxiety 而逐渐增长的焦虑 about beinglate for class. 我没法用语言表达出来我有多不想进去 I can't express how much I don't wanna go Iinside. 好吧你知道吗是时候让你明白 Okay, you kno...  (展开)
妙介子 2020-10-18 21:11:55

美国政治正确派——《美国派9》

美国政治正确派——《美国派9》 今天聊聊电影《美国派9》。 片名American Pie Presents: Girls' Rules (2020),别名美国派:少女规则。 今年10月6日才新鲜上映的《美国派:少女规则》顶着著名青春性喜剧《美国派》系列的名号,上映后还是可以吸引到不少观众的注意。 《美国派:...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

真假美国派 来自Josp 3 回应 2020-10-30 23:16:02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国派9的评论:
feed: rss 2.0