饭碗 Working Man (2020)

导演: Robert Jury
编剧: Robert Jury
主演: 彼得·格雷蒂 / 比利·布朗 / 塔莉娅·夏尔 / Michael Brunlieb / Bea Cordelia / Shanesia Davis-Williams / Josette DiCarlo / Catherine Dickson / Kirsten Fitzgerald / José Antonio García / 马克·格拉佩 / Ryan Hallahan / Gary Houston / Laurie Larson / Dan Leahy / Erin Luboff
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03-27(美国)
片长: 109分钟
IMDb链接: tt8391044
暂无评分

饭碗的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

饭碗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

饭碗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Wisdom 2020-05-07 05:07:38

《Working Man》之影评

在这个国家里,你做什么工作就是什么身份,一个工人如果失去了工作会怎样? 《Working Man》是编剧/导演Robert Jury的首部作品,将上述问题变成了一部在大芝加哥拍摄的私密剧,以芝加哥几乎已经倒闭的制造业基地为背景,讲述了人物角色为尊严而战的故事。这部电影有点太过温和...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饭碗的评论:
feed: rss 2.0