元素少年 สิงหะนาคะ (2020)

主演: Aun Witaya / Wasukraipaisarn Champ / Chanatip Phothongka / Oom Eisaya / Nattapol Diloknawarit / Pakorn Thanasrivanitchai / Pimnitchakun Bumrungkit
类型: 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-03-24(泰国)
集数: 21
单集片长: 45分钟
又名: 狮与龙 / SinghaNaka
暂无评分

元素少年的分集短评 · · · · · ·

元素少年的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2020-07-13

如果不在乎感情戏份和五毛特效,剧情其实还可以看看

0 二月的短毛酱 看过 2020-08-06

2.5星,第一次看这种神打玄幻类型泰剧,晚间档小成本,特效当然最多五毛钱。我就奔着水嫩嫩的oom乌梅小可爱看的以及男二champ也是我好感的。剧情就是中二青少年拯救世界欢乐多,莫名挺下饭的。

0 吴吞 看过 2020-06-23

剧情一般,特效更差,我完全是因为KK夫夫的颜看完的。该片主要诠释了什么是“富人靠科技,穷人靠变异”异能少年对抗科学博士的中二故事,无聊又馋小鲜肉的身子的时候可以看看,打发时间,不要有什么期待。还是那句话:“看泰剧,不要带脑子。”

0 草莓牛奶 看过 2020-12-06

一部靠自家CP颜值都出不下来的尬剧……会看完全是为了我麦冬的身子来的!但是剧情特效劝退……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

元素少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

元素少年的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅元素少年的影评:
feed: rss 2.0