相信未来义演 短评

热门 最新

73 小公园还在吗 看过 2020-05-05

天上人间如果真值得歌颂 也是因为有你才会变得闹哄哄🍻

40 好好地 看过 2020-05-05

朴师傅虽然一句话都没说,却用心剪了一支堪比mv的视频,never knows tomorrow 歌名一出,妈耶我哭好大声。永远臣服于温柔。

30 疏节兮安歌 看过 2020-05-05

有人带头攒这么个局做这件事儿,已经很满意了

26 Rocky 看过 2020-05-05

无法理解,录播为什么要说是直播

32 hillary 看过 2020-05-05

朴树拉高了评分……

15 芦哲峰 看过 2020-05-06

老的们都挺稳,小的们一言难尽。

24 № 偏执 看过 2020-05-05

王菲!菲王!我不管,人美歌甜,她就是王!!!

10 榴莲包子 看过 2020-05-05

让我相信什么呢到底

16  看过 2020-05-05

王菲-《人间》! 朴树-《Never Knows Tomorrow》!

11 巴鸡! 看过 2020-05-05

一般 王菲 莫文蔚 周迅 一人一颗🌟

10 看过 2020-05-05

没有态度没有标准没有创意,太多年轻却油腻的猫猫狗狗疯狂打光置景磨皮修音,纵比前浪,后浪们让音乐不再有光。

11 zykmilan 看过 2020-05-06

于我而言最大的意义在于怀旧吧。能集中看到王菲、泉(嗯,羽泉没有羽…)、李克勤、思菘伟菘、任贤齐、周迅、朴树、黄征、水木年华、品冠等等等等,听到他们的歌,就很知足了。第三天最后的安可看到温拿五虎简直眼泪掉下来。

12 一张九筒 看过 2020-05-05

Gaga那边可以理解,疫情使然大家只能线上相聚,together at home。国内这边疫情已经稳定了,好多乐队组合都是一大堆人聚一起了,然后一起录个视频放出来...意义何在?另外,字幕错误一大堆,视频质量参差不齐,评论区是饭圈战场

10 我情绪零碎KAI 看过 2020-05-05

🈲️原版 再在自己的话语圈里搞山寨自我催眠 做成这样还能相信什么未来

6 kakakarl 看过 2020-05-08

我所理解的“直播”,不论电视台或者网络,起码是演员和观看者同时进行的吧,这种录播的“直播”合集,还没有刘若英的线上演唱会有诚意。相当于看短视频合集,看完一个还接一个推送……最受关注的也是最有趣的周迅(更像看短视频了~

9 Eudilav 看过 2020-05-05

人间二绝:唱完举起酒杯加油的王菲,路边歌女周迅。 #不愧是她#

6 晚不安 看过 2020-05-05

只看了第一晚的表演,对整体的形式是比较失望的。并不是即兴的直播,而是每个人准备好各自的视频再剪辑到一起。有的精心准备了一支MV,有的拿手机随手一录。惊喜不多,但随意的周迅女士肯定算一个。并不需要的主持人的串场词则令人崩溃。为什么没法跟Live Aid比呢,因为现场的就是比线上要震撼一百倍。

4 灰色堡垒 看过 2020-05-05

一开始很激动,越看越没劲。如今的华语音乐很衰落,这是老问题了;但这个表演从内容到形式都充斥着虚假(只要对比一下One World就可以看出来)。什么时候我们才能放下矫饰,多一点真切的关怀?

4 YthguaN 看过 2020-05-06

不接受全世界 自己相信的是什么未来?

4 士多啤梨 看过 2020-05-05

缝纫机乐队“重聚”还是蛮感动的,整体也是蛮温馨

<< 首页 < 前页