正是现在这时候,才要制作新剧 今だから、新作ドラマ作ってみました (2020)

导演: 渡边一贵
编剧: 矢岛弘一 / 池谷雅夫 / 森下佳子
主演: 满岛真之介 / 前田亚季 / 小日向文世 / 竹下景子 / 柴崎幸 / 室毅 / 高桥一生
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-05-04(日本)
集数: 3
又名: 这时候制作了部新剧
5星
12.3%
4星
30.3%
3星
49.9%
2星
5.2%
1星
2.3%

正是现在这时候,才要制作新剧的分集短评 · · · · · ·

正是现在这时候,才要制作新剧的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

1 blacktea 看过 2020-05-18

30分钟短篇故事x3。印象较深的第二集,阴阳相隔的对话只为了却一桩心愿

1 西决 看过 2020-06-12

第三集最有趣,还是得好演员啊。

2 飞鸟凉 看过 2020-05-10

nhk疫情期间的选题挺有心思,形式上就是视频聊天,核心还是打气,“再忍一下就过去了”。相对来说最好看还是第三话,柴崎幸室毅高桥一生和猫咪交换灵魂,看益生菌和室毅演猫还挺可爱。

1 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2020-05-15

还奇怪前面两集剧本怎么那么烂,怕不是直虎组出的钱?演技真是没有对比就没有伤害,室毅演谁像谁,一直扎在福田组委屈他了。我桥演谁都是他自己,幸就全程四不像,还没主子演技好。

1 行至水穷处 看过 2020-05-07

三段远程视频聊天录像. 选材太差. 聊天好尬.

> 更多短评 195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正是现在这时候,才要制作新剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

正是现在这时候,才要制作新剧的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

伊卡洛斯 2020-05-11 09:59:13

赞美做剧集的匠人

虽然有时我看剧会感慨日本人又在催生,日本老龄化真的很严重吧,但不得不说,日本人做剧集真正做到了紧跟现实。 在这个季度,由于肺炎疫情,大量剧集都因为借不到外景地、人员隔离而延期拍摄,但是这部剧通过极少量演员、单独拍摄并剪辑、故事背景为现实疫情背景的手法,做出了...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅正是现在这时候,才要制作新剧的影评:
feed: rss 2.0