杰克·爱瑞什 第二季 Jack Irish Season 2 (2018)

杰克·爱瑞什 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

杰克·爱瑞什 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 RAB0126 看过 2021-02-16

最后女主和男主没有在一起。女主和报社老板结婚了。

0 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ 看过 2021-03-13

3.71-04-X字幕

0 Frances Cheung 看过 2020-05-10

跳过了第一季,实在是太凌乱了,Danielle的角色总觉得突兀,对故事的帮助微乎其微,感情线更像为了凑够出镜时间,Marta同样若隐若现,赛马场估计也和前面的故事相连,单看却莫名其妙,剧集为了丰富Jack Irish的形象无所不用其极,故事的趣味大打折扣,医学实验的伦理时下讨论再适合不过

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰克·爱瑞什 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杰克·爱瑞什 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杰克·爱瑞什 第二季的影评:
feed: rss 2.0