孙悟空大战盘丝洞 (2020)

导演: 王晶 / 姜国民
编剧: 王晶
主演: 陈浩民 / 罗家英 / 林子聪 / 火星 / 云千千 / 甄琪 / 常钰词 / 解斯童 / 文凯玲 / 余沐霖
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-05-22(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Monkey King
IMDb链接: tt12334306
5星
0.5%
4星
1.5%
3星
7.3%
2星
23.4%
1星
67.3%
好于 0% 奇幻片
好于 0% 喜剧片

孙悟空大战盘丝洞的短评 · · · · · · ( 全部 566 条 )

热门 /  最新 / 

24 桃桃林林 看过 2020-05-22

3分,看跟谁比吧,要是比较少看网大的话,这片给任何低分都正常。但像我最近看这么多网大,横向比较的话,这部从制作到阵容到投资,其实还是强过不少同类奇幻网大的,也只能放在网大里面比。这个故事确实是太无聊了,什么年代了,怎么还要做这种毫无新意,剧情一如既往老套的除妖故事,真是一点新鲜玩意都没有。连所谓的深度,也还是那些人有恶人,妖也有好妖这种老套的设定,太无趣了。

11 居无间 看过 2020-05-25

孙悟空三打盘丝洞。恰烂钱,各种挪用。

9 林木郎 看过 2020-05-23

儿童剧设置的西游故事大杂烩。蜘蛛精造型集结了巩俐的白骨精、西游伏妖篇王丽坤的戚秦氏以及大话西游蓝洁瑛的春三十娘…PS:蜘蛛精们打斗时分明是螳螂精…奇奇怪怪的剧情并无亮点,想问问王晶:这是为捧晶女郎的吧?7位女蜘蛛精的镜头还没猪八戒多是什么意思?

3 电动小马达 看过 2020-05-24

分不清楚盘丝洞的蜘蛛精和白骨洞的白骨精了,人物、故事统统混淆,是人性的扭曲还是刻意的浮夸。

5 Jafe 看过 2020-05-23

太垃圾了,不忍直视!

> 更多短评 566条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孙悟空大战盘丝洞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孙悟空大战盘丝洞的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

电影头条 2020-06-05 13:27:03

救命,王晶又拿3.0分魔改片来恶心人了

这篇影评可能有剧透

简直就是垃圾! 对不起,别怪条姐的语气如此激烈,实在是让人气不打一处来。 又是他,王晶。 刚拿《肥龙过江》恶心完我们,他又带着新的辣眼烂片来了。 来看这演职人员表中的名字。 导演,王晶;编剧,王晶。 除了没亲自参演,哪一样都没落下。 而这回,他又长本事了。 不仅将...  (展开)
豆友202855449 2020-05-29 15:26:08

5毛特效

都什么年代了, 还用这种5毛特效… 小七第二次出现唐僧和孙悟空他们尽然假装不认识。 剧情烂点, 特效做好了也行, 怎么感觉王晶拍电影跟闹着玩似的。 王晶属于正常发挥。 都什么年代了, 还用这种5毛特效… 小七第二次出现唐僧和孙悟空他们尽然假装不认识。 剧情烂点, 特效做...  (展开)
呆头猫猫 2020-05-27 14:02:59

烂出新高度

这篇影评可能有剧透

很多国家的影片分级体系,主要是以年龄为参考依据的。如果国内也能有影片分级,按照智商水平来划分想必是最合适的。 剧情毫无逻辑,服化道惨不忍睹,演员演技更是滥竽充数,整个影片会让正常智商及以上的观众产生严重不适。说是儿童剧,简直实在侮辱儿童。 罗家英真的是老了,...  (展开)
大溪 2020-05-26 16:32:33

孙悟空干嘛跟盘丝洞过不去

孙悟空大战盘丝洞!一个洞,孙悟空要怎样跟它大战呢?用金箍棒捅吗?再说洞洞也不会回击啊,你就这样捅来捅去,有意思吗?其实大家不要小看王晶,毕竟混了这么多年不是开玩笑的,大家看看他拍过的电影,特别是早期的,总有一股骚味,一种猥琐的感觉扑面而来,甚至拍起限制级的...  (展开)
青石电影 2020-05-26 13:01:26

王晶又拍烂片,大战盘丝洞拍成三打白骨精,全片贯穿着俩字:辣眼

拖家带口,还时不时要给香港电影界送温暖的王晶,最近又忍不住出来辛勤拍片了。 前阵子刚公布了《新倚天屠龙记》的选角,阵容虽豪华,却不免让人心里忐忑。 因为王晶“烂片之王”称号实在太响亮。 到2020年王晶参与制作的电影已经将近400部,这个数量在国内影视圈几乎称得上前...  (展开)
湖海山人108 2020-05-25 23:54:36

烂得出奇

情节烂,乱改原著,把盘丝洞写成唐僧收徒和打七个白骨精,不好好写一个情节,偏偏要把一本书的向个情节都收过来,结果是糟蹋原著,看来导演知道自己不能再拍西游了就过一把瘾就死。 人物造型烂,孙未出五行山就遇到几个什么东西,那造型是幼儿园老师做的?那唐僧老得掉牙了,妖...  (展开)
猫苘 2020-05-25 22:04:51

王晶导演《孙悟空大战盘丝洞》电影剧情大改,演员罗家英再次出演唐僧,看完之后还是有发现几个亮点的

这篇影评可能有剧透

最近上映了一部王晶自编自导的电影《孙悟空大战盘丝洞》,豆瓣评分3分,可以说是个烂片,就算它是个烂片也是有人看,据说电影刚刚在网络上线的第一天,就获得了2000多万的播放量,还是会员观看的。 我们都知道王晶导演的烂片电影数量颇多,导致他被人称为“烂片之王”,所以我...  (展开)
咸鱼 2020-05-24 00:15:01

鬼吹灯之孙悟空墓

海报做的牛逼,意气风发的来,84人想看,豆瓣,暂无评分。王导连忙从导演变到制片人,副导演背锅,归根结底是你们这帮工厂仔厂妹不懂得欣赏……?,,,,,,,,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,...  (展开)
宋俣萱 2020-05-23 10:33:09

满屏一星,王晶新片《孙悟空大战盘丝洞》雷到姥姥家了

这篇影评可能有剧透

这边王晶的《倚天屠龙记》还在被网友吐槽是“年纪最大”版。 另一边王晶的《孙悟空大战盘丝洞》却悄悄上线了,没办法在影院播出,但是在网络上可以会员观看了。 我看完后,真的不禁惊叹一声:烂片之王王晶真的烂出了新高度! 瞧瞧网友们一水儿的差评,满屏一星,基本找不出两星...  (展开)
樱花岛主 2020-05-22 22:27:02

比银角大王和金箍棒生孩子那个好多了

西游网络电影层出不穷,网络电影除了大天蓬几乎没有故事情节的(如果大天蓬不设置二郎神为反派那还不错),这个算是二流作品,至少王晶找了几个美女养养眼睛,,不过这女妖精也不能说全好看,,有几个不错,云千千,女二好像李纯,有个小蜘蛛精像林允,比什么沉香和蛤蟆精在一...  (展开)

> 更多影评 13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孙悟空大战盘丝洞的评论:
feed: rss 2.0