地下世界 Paatal Lok (2020)

5星
48.3%
4星
41.4%
3星
9.2%
2星
1.1%
1星
0.0%

地下世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求一个资源 目光45℃ 2 2020-08-22 20:32
不错 宝元城 1 2020-05-24 22:44
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
求一个资源 目光45℃ 2 2020-08-22 20:32
不错 宝元城 1 2020-05-24 22:44
> 全部讨论2条

地下世界的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

3 Nirvana 看过 2020-06-19

虹膜也变成营销号了…

1 乌鸫 看过 2020-05-24

没有预料到涉及这么多社会议题,虽然主线案件略显牵强(凑四个人是为了干掉其中一人),但四人背景牵扯种姓、性别、贫富问题,办案涉及到政商盘错,报道涉及到刚愎的自由派记者,还有主线人物的家庭生活等,能在短小剧集中安排这么多内容,反映印度众生,真是远超预期。

0 Robert 看过 2020-06-19

大概为了突显社会制度各种大话题的荒唐吧,剧情发展和推进没德里罪案这种真实案件改编来得紧凑,后面看得有点走神。每一集片头都是一个人经历的闪回,真的是过往即是序章。ps好像对印度人摇头表示yes有点理解了。

0 沙场点指兵兵 看过 2020-09-23

四盲流行刺某知名电视人未遂的案件,像把散弹枪喷出来浮世众生态,牵扯出方方面面的点太多。上层腐败,底层互害,中间层多数同流合污做个工具人讨口体面饭吃,想要做点什么的小人物只能在逼仄环境里努力挣扎。美制的印度罪案剧水准很高,快自成一类型了,多不胜数的印度社会矛盾成了源源不尽的资源。但主线还是有Bug的,也讲得不够透彻。印度的种姓制度,实际上比美国的种族歧视还要恶劣。

0 一岛草子 看过 2020-07-14

天哪这么厉害的剧居然没评分 简直不敢相信这是印度拍的

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地下世界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

会点儿电影 2020-07-07 13:46:51

“地下世界”的人活在“天堂世界”的人造的局中

这篇剧评可能有剧透

这世界不只一个,而是三个。 最上面是天堂,诸神住的地方。 中间是地球,人类住的地方。 最下面的是地下世界,虫子住的地方。 这是印度经典的传说,却也是人间的真实写照——上流社会,普通平民,底层人民。 故事发生的地方,印度德里的外贾穆纳帕尔,就是下流世界。不管是偷窃...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地下世界的影评:
feed: rss 2.0