孤身 Alone (2020)

导演: 约翰·海姆斯
编剧: 马蒂亚斯·奥尔森
主演: 朱尔斯·威尔科克斯 / 马克·门查卡 / 安东尼·希尔德 / Jonathan Rosenthal / Laura Duyn / Nico Floresca / Max Huskins / Shelly Lipkin / Brenton Montgomery / Betty Moyer / Katie O'Grady / Emily Sahler
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-18(美国)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt7711170
5星
4.5%
4星
12.7%
3星
52.1%
2星
25.3%
1星
5.3%

孤身的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

5 邮差总按两次铃 看过 2020-10-11

感谢组内翻译,压制前过了一遍,没什么大意思

12 我想梦见 看过 2020-10-14

三星半,这位女主确实有脑子又能打,前期防备心很强,最后用手机打给他老婆这招真是妙啊,那些看都没看完就无脑喷女主愚蠢的,可特么笑死我了,电影都没看完你说个屁啊,真是影评一句话情节全靠猜。

3 水浒三国金刚 看过 2020-10-10

百度悬疑片吧猪栏字幕社英语组汉化翻译

2 路人甲先生 看过 2020-10-14

惊悚片来来去去几板斧又怎样?拍成这样我真是爱死了!

1 爱尔兰的天空 看过 2020-10-28

挺别致的一部追杀片,凶手没有传统的追杀片那么的步步紧逼,看起来更像是第一次没经验的杀手干的事。

> 更多短评 231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤身的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Maggie_in_LA 2020-09-29 16:05:58

《孤身》可是这样的幸运者又有多少?

Alone (A-)目前在线点播平台可以看到的电影里,这部小惊悚片非常值得一看,讲述一个女人在孤身远途驾驶途中被绑架到一个森林,并试图挣脱魔掌的故事。全片只有三个演员,还都不是名演员,但丝毫没有减弱紧张感和惊悚感。女主不仅要面对丧夫之痛,被变态杀人狂追杀,还要学会...  (展开)
做菜加点儿醋 2020-10-25 16:08:25

孤身 观后感

这篇影评可能有剧透

带着痛苦逃离熟悉的环境,却又落入另一个火坑。如果她在路上能够正常处理和杀人狂那辆车的关系,只要再多忍耐十多分钟,开到岔路口就可以摆脱了。心态有时候能决定生死。 电影中女主内心挣扎着,现实中也在险境中挣扎着,要出这泥潭只有靠她自己,别人谁也帮不上忙。被跟踪,被...  (展开)
老龙打滚 2020-10-24 01:21:47

女生《孤身》上路如何自保反面教材

这篇影评可能有剧透

不要开快车。 不要强行超车,宁等三分不抢一秒。与人置气容易引起事端。 不要和陌生人讲话和接触,除非自己求助于人。 不要开夜车,呆在人多的地方。 永远不要放弃手里的武器:女主应该带上那根铁钉,逃出来上去后第一件事应该寻找武器,而不是东张西望。如果手里有武器,哪怕...  (展开)
呆头猫猫 2020-10-25 18:23:36

斯斯文文的吓唬你

这篇影评可能有剧透

孤身一人再深山老林里赶路的女主,遇到一个变态大叔,一路躲避,最终还是被变态大叔绑架,拼命逃跑,最后无路可逃,依靠着聪明机警反杀了变态大叔。 就这么简单的剧情,楞是整了90多分钟,中间几乎没有任何起伏,每一步剧情几乎都在意料之中。就连女主遇到拿枪老头以后,只要看...  (展开)
短信平台微博 2020-10-14 10:34:21

有几个空中镜头拍摄的,比较大气的

昨天看完,今天写个评论,还是给5星吧,风景还是可以的,有几个空中镜头拍摄的,比较大气的。最大漏洞就是,女主第一次去自驾旅游就碰上个变态,有点太巧合了。应该做个铺垫,如女主收音机中播放,前往那个地方发生过命案等等,不做铺垫可能为了增加悬疑程度。女主去了男主车上...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
红衣 2020-10-19 16:35:45

弱女子孤身斗变态上演荒野求生

今天和大家聊一部紧凑精彩的低成本电影。女孩杰西卡丈夫自杀,自己也遇到事业上的困境,决定搬家换个环境。 小成本电影没有多余镜头,主要是预算不允许。简单的搬家场景,电话中和父亲的通话,简单利落的交代了女主所处的危机,丈夫死亡,银行逼账,和母亲关系紧张。然后就开始...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤身的评论:
feed: rss 2.0